リリースを記念したキャンペーンも実施!

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)は、トレーディングカードゲームのデジタルサポートツール「DECK LOG」をリリースしたことをご報告いたします。 また、8月26日(水)よりリリースを記念したTwitter投稿キャンペーンを実施いたします。詳細については、下記をご覧いただけますと幸いです。報道関係の皆様におかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いいただけますよう、お願い申し上げます。

• 「DECK LOG」リリースのお知らせ

あなたのデッキをデータで記録!「DECK LOG」は、Webブラウザ上でトレーディングカードゲームの山札(以下デッキ)を作成することができるデジタルサポートツールとなります。

作成したデッキは見やすい画像でSNSに投稿できるのでわかりやすく、専用のデッキコードで再現が可能なことにより、誰とでもシェアすることができます。

本年に発売が開始された『Reバース for you』に加え、『カードファイト!! ヴァンガード』と『ヴァイスシュヴァルツ』と『フューチャーカード バディファイト』の4タイトルをサポートするツールとして2020年8月26日(水)にリリースいたします。

▼デッキ作成画面

カードをタップすることでデッキに入れていくことができます

▼SNS投稿用画像

SNS投稿用にデッキを1枚の画像で生成できるので見やすく共有できます

※ご紹介いただく際は、権利表記として下記の記入をお願いします。
【©bushiroad All Rights Reserved. illust.西あすか】

▼DECK LOG

• デッキ投稿でプレゼント獲得!DECK LOGリリースキャンペーン

「カードファイト!! ヴァンガード」「フューチャーカード バディファイト」「ヴァイスシュヴァルツ」「Reバース for you」からそれぞれ3名様にプレゼントが当たる!

【応募期間】
8月26日(水)15:00~8月31日(月)23:59

テーマに合わせてデッキをDECK LOGで作成して、ハッシュタグをつけてTwitterに投稿することでプレゼントが当たるキャンペーンです。

▼キャンペーン総合はこちら

▼カードファイト!! ヴァンガード

▼フューチャーカード バディファイト

▼ヴァイスシュヴァルツ