ほろりとくずれる牛肉の赤ワイン煮込みやサーロインステーキなど5種のメイン料理が食べ放題!「秋の食べ放題ランチプラン」を販売
神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区 総支配人:宮﨑公之)では、2024年10月1日(火)から11月30日(土)まで、レストラン「トリコ」(1F)にて「秋の食べ放題ランチプラン」を販売いたします。
5種のメイン料理とサラダやスープ・パンなどのサイドメニューが90分間食べ放題の「食べ放題ランチ」シリーズ、10月1日からは秋の新メニューにラインナップを変更し「秋の食べ放題ランチプラン」としてご提供いたします。通常の半分サイズのメイン料理はテーブルオーダー形式でオーダー毎にお好きな組み合わせの2種類を何度でもおかわりしていただけます。
メイン料理としてご用意するのは、赤ワインやフォンドヴォーで柔らかくまで煮込み仕上げにフレッシュトマトを加えた「牛肉の赤ワイン煮込み」。ヨーグルトで一晩マリネし柔らかくなった鶏もも肉を香ばしく焼いてから軽く煮込み、カレー風味を加えて仕上げた「鶏もも肉のトマト煮込み」。ふわりとカレーが香る食欲をそそる一品です。ほのかなスモークの薫りを楽しめる「自家製ベーコンのソテー」にはマスタードソースを添えて提供いたします。エストラゴン・セルフィーユなどのハーブとレモンの爽やかさが活きた「帆立の香草バター焼き」。トリコ一番人気の「サーロインステーキ」は皮付きリンゴに淡路島産玉ねぎやにんにくなどをあわせた和風ソースでお召し上がりいただきます。
ミキサーにかけたリンゴや玉ねぎの食感とそれぞれの風味が溶け合うステーキによく合うソースです。
ご予約特典として、ご利用前日の17時までに予約をされたお客さまを対象に「オレンジババロワ」を提供します。
オレンジの爽やかな香りとなめらかなくちあたりで、食後にピッタリのデザートです。
サイドメニューにはサラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーをブッフェコーナーに用意しており、食べ放題&飲み放題でご利用いただけます。また、土・日・祝日限定でカレーも登場します。
木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と大きな窓から光が差し込む明るい店内で“お好きなものをお好きなだけ”食べ放題ランチをお楽しみください。
≪秋の食べ放題ランチプラン 概要≫
【期間】2024年10月1日(火)~2024年11月30日(土)
※除外日:10月12日(土)~14日(月・祝)、11月2日(土)~4日(月・休)
【時間】11:30~14:30<90分制/L.O.15分前>
※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15
【料金】お一人さま 3,500円(サービス料・消費税込)
【予約特典】1)公式サイトからのWEB予約で「10%割引」
2)ご利用前日17:00までのご予約で
お一人さまにひとつ「オレンジババロワ」を提供
【食べ放題料理内容】
<メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)>
・サーロインステーキ 和風りんごソース
・牛肉の赤ワイン煮込み
・チキンのトマト煮込み カレー風味
・自家製厚切りベーコンのソテー
・帆立の香草バター焼き
<ブッフェコーナー>
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※[土・日・祝日のみ] カレー
※写真はイメージです。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
■FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)概要
営業時間:朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)
【お客さまのご予約・お問合せ先】
078-291-0701
(予約係直通 9:00~18:00)
■神戸三宮東急REIホテル 概要
神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分~5分の好立地。館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。
部屋数 235室、
レストラン 1カ所、宴会場 6カ所
所在地:〒651-0096
兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像