ジャンプフェスタ2022「スーパーステージEX『BLEACH』」実施決定!ステージ内で、TV アニメ『BLEACH 千年血戦篇』新情報解禁!

シリーズ累計発行部数1億2000万部を超え、完結後も世界中で根強い人気を誇る剣戟バトルアクションコミック『BLEACH』
12月18日(土)18:00から配信される、「ジャンプフェスタ2022」にて、「スーパーステージEX『BLEACH』」の実施が決定しました。昨年アニメ化が発表された本作の最終章であるTVアニメ『BLEACH 千年血戦篇』の新情報のほか、原画展『BLEACH EX.』久保帯人ファンクラブ『Klub Outside』の情報もお届けします。

ステージの視聴方法の詳細は「ジャンプフェスタ2022」公式サイトをご確認ください。

作品生誕20周年を迎え、ますます勢いを増す『BLEACH』、そしていよいよ始動するTVアニメ『BLEACH 千年血戦篇』の新情報にぜひご期待ください。

• ジャンプフェスタ2022「スーパーステージEX『BLEACH』」詳細
【日程】
2021年12月18日(土)18:00~

【配信情報】
※ジャンプスーパーステージEXはオンライン配信のみとなります。幕張メッセ会場での実施はございません。

•  『BLEACH』20周年プロジェクト公式HP、SNS

【公式HP】

【公式SNS】
久保帯人公式Twitter:https://twitter.com/tite_official
『BLEACH 千年血戦篇』アニメ公式Twitter:https://twitter.com/BLEACHanimation

• 『BLEACH』とは
『BLEACH』は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で2016年 38号まで連載していた、超人気剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは全74巻で全世界シリーズ累計1億2000万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送されました。また、2020年で作品生誕20周年を迎え、「BLEACH20周年プロジェクト」も進行中です。日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。