LINEのデジタル音源流通サービス「SOUNDALLY」、DJ Chin-Nen「RAINBOW (feat. Nadia (BananaLemon))」リリース記念キャペーンを実施!

オリジナルTシャツをプレゼント!YouTube400万回再生の BananaLemonメインボーカル Nadiaとタッグを組んでリリース!

LINE株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:出澤 剛)は、今夏よりサービス提供開始予定のデジタル音源流通サービス「SOUNDALLY https://soundally.net/」における、DJ Chin-Nenの新曲「RAINBOW (feat. Nadia(BananaLemon))」の配信開始を記念して、ジャケット写真がプリントされたオリジナルTシャツが当たるキャンペーンを開催することを、お知らせいたします。

SOUNDALLYは、誰でも簡単に音楽を世界に販売・配信できる、LINEが提供するデジタル音源流通サービスです。
アーティストやクリエイターが作った音楽を、ダウンロード販売、あるいはサブスクリプションサービスへ配信することが可能です。LINEのプラットフォームを活用した独自のプロモーションサポートを揃え、持続的なアーティスト活動をサポートします。※今夏よりサービス正式提供開始予定

• キャンペーン概要

本キャンペーンでは、本日より配信スタートする、DJ Chin-NenがYouTubeで400万回再生されているBananaLemonのメインボーカル Nadiaとタッグを組んだ新曲「RAINBOW (feat. Nadia(BananaLemon))」を、LINE MUSICで期間中にたくさん聴いてくれた上位2名様に、ジャケット写真がプリントされたオリジナルTシャツをプレゼントいたします。

■詳細

応募期間   :2021年9月10日(金)〜2021年9月16日(木)23時59分

景品     :オリジナルTシャツ(XL)

人数     :2名

■参加方法

1)「LINE MUSICのアプリ」( iOS / AOS )をインストールします。

2)「SOUNDALLY」の公式Twitterアカウント(@SOUNDALLY_JP)をフォローします。

3)LINE MUSICアプリでDJ Chin-Nenの「RAINBOW (feat. Nadia(BananaLemon))」をフル尺再生でたくさん聴きます。

4)「(あなたのお名前)'s Play TOP50」の項目に再生回数が表示されていることをご確認の上、画面をスクリーンショット撮影します。

5)応募フォームに必要事項を記入して応募完了です。
応募フォーム: https://lin.ee/MM87moo/pclh

再生回数の確認方法や注意事項は、SOUNDALLY公式noteに記載しておりますのでご確認ください。
SOUNDALLY公式note キャンペーンページ:https://note.com/soundally/n/n388f0bc5d54c

• 楽曲情報

「美しすぎる歌声」と絶賛されるNadiaがDJ Chin-Nenが作る淀みのない滑らかで心地よいトラックに語りかける。頑張りすぎる方に向けて、自分に正直に、無理する必要なんてない、と、まるで心に虹がかかるようなバラードソングに仕上がっている。

DJ Chin-Nen「RAINBOW (feat. Nadia(BananaLemon))」

2021年9月10日(金)配信 / SOUNDALLY

楽曲URL:https://ffm.to/4k6xj0k

• プロフィール

DJ Chin-Nen

99年、地元横浜・渋谷エリアを中心にDJ活動をスタート。スキルアップを重ねていく中、2006年渡米。2010年帰国に至るまでの約4年間、DJ活動を本場NYで重ねてきた。

現在、渋谷・六本木をベースに札幌、仙台、新潟にレギュラーパーティを持つ。

近年は、これまでの蓄積した経験を活かし、KEN THE 390やYmagik、NOBUをはじめ、楽曲プロデュース、シングル「I SEWAR feat. Rashel」ではiTunes R&B/ソウルトップミュージックビデオ 1位。Spotify Viral 50にチャートイン。

Hip Hop専門ラジオ WREP Radio、AbemaTV( Music Bomb, AbemaMix)、Soul Camp 2019に出演。2021年ブシロードによるメディアミックスプロジェクト「D4DJ」 天野愛莉(CV:水樹奈々)&姫神紗乃(CV:Raychell ) Anime ED Single「WOW WAR TONIGHT~時には起こせよムーヴメント~」にスクラッチで客演。

公式サイト:http://dj-chin-nen.com/

Nadia (BananaLemon)

日本、スペイン、フィリピン、中国にルーツを持ちながら、地元浅草をこよなく愛するNadia。ロックからR&Bまで様々なジャンルを歌いこなす圧倒的な歌唱力と、謎めいたビジュアルが「エキゾチック」として、海外から大きな反響を受けている。BananaLemon加入前はDJとして活動、プレイ中にマイクを握り自らの歌をのせるスタイルへと変遷。のちに本格的にヴォーカリストへ転向という稀な経歴の持ち主。90年代のR&Bを愛しながらも、フレッシュな音楽を常に取り込み、DJならではの感度の高さはメンバー随一の音楽マニア。

公式サイト:https://www.bananalemon.jp/

SOUNDALLYは、アーティストの皆様の声に真摯に向き合うと共に、アーティストの皆様に寄り添い、共に変化し、音源をより多くの場所へ届けられるように、サービス提供を続けていきます。

■「SOUNDALLY」概要
SOUNDALLYは、今夏よりサービス正式提供開始を予定している、誰でも簡単に音楽を世界に販売・配信できる、LINEが提供するデジタル音源流通サービスです。アーティストやクリエイターが作った音楽を、ダウンロード販売、あるいはサブスクリプションサービスへ配信することが可能です。LINEのプラットフォームを活用した独自のプロモーションサポートを揃え、持続的なアーティスト活動をサポートします。

・公式サイト https://soundally.net/

・LINE公式アカウント https://lin.ee/yKtqKcW

・公式Twitter https://twitter.com/SOUNDALLY_JP

・公式Instagram https://www.instagram.com/soundally_jp