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株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
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【ホテル日航関西空港】ボイルトゲズワイガニ食べ放題や海の幸を存分に堪能できる「SEAFOOD BUFFET」を3月土曜・日曜日限定で開催

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

関西国際空港直結のホテル日航関西空港(所在地:大阪府泉佐野市 関西国際空港内 総支配人:近藤 高)は、オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」にて、2024年3月2日(土)から3月31日(日)の土曜・日曜日ランチ・ディナー限定で「SEAFOOD BUFFET」を開催いたします。
公式サイトフェア詳細ページ:https://www.nikkokix.com/restaurant/plan/64166

「SEAFOOD BUFFET」イメージ「SEAFOOD BUFFET」イメージ

 春らしい爽やかな味わいと存分に海の幸を楽しめる本フェアでは、カクテルソース・オレンジソース・スイートチリソースの3種ソースで楽しめる『ボイルトゲズワイガニの食べ放題』や彩り鮮やかでハーブがアクセントの『ブリのハーブマリネ カルパッチョ仕立て』、地元泉佐野産の水ナスを使用したスパイシーな味わいが特徴の『泉佐野産水ナスのマリネとスモークサーモン ハーブ香るゴマのソース』をご堪能いただけます。加えてライブ感のあるオープンキッチンでは『有頭エビとホタテ貝のフィルム包み スープ仕立て』や塩気のあるパイ生地と相性抜群の『サーモンとキノコの塩生地包み焼き トマトとバジルのソース』などご提供します。

 さらに新たな門出のお祝いとして、3月2日(土)~4月21日(日)の土日限定で、大人1名様につきお子様1名様が無料となるご招待特典をご用意しています。この春に卒業・卒園・入園・入学を迎える4歳から中学入学のお子様が対象です。新しい季節の始まりにご家族・グループのお祝いの席にご利用ください。


  • 「SEAFOOD BUFFET」提供概要

【開催日】 2024年3月2日(土)~3月31日(日) ※土曜・日曜日限定 ※3月20日(水・祝)は休業

【営業時間】ランチ11:30~14:30(最終入店14:00)/ディナー17:30~20:30(最終入店20:00)

【提供場所】ホテル日航関西空港 オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(2階)

【ランチ料金】大人(13~64歳):6,000円/シニア65歳以上:5,500円/7~12歳:2,800円/4~6歳:1,000円

※3歳以下は無料

【ディナー料金】大人(13~64歳):6,500円/シニア65歳以上:6,000円/7~12歳:2,800円/4~6歳:1,000円

※3歳以下は無料


※料金には消費税・サービス料が含まれております。


  • 卒園・卒業 入園・入学のお子様ご招待

【ご招待期間】2024年3月2日(土)~4月21日(日) ※土・日のランチ・ディナーブッフェが対象

※3月20日(水・祝)は休業 ※前日までの要予約 ※電話またはホテル公式サイトからの予約限定

【ご招待対象】4歳から中学入学のお子様 

【ご招待内容】大人1名様につき、お子様1名様ご招待


  • ブッフェメニュー内容(一部抜粋)

フェア特別メニュー

・ボイルトゲズワイガニの食べ放題(カクテルソース・オレンジソース・スイートチリソース)

・ブリのハーブマリネ カルパッチョ仕立て

左:ボイルトゲズワイガニの食べ放題(カクテルソース・オレンジソース・スイートチリソース) 右:ブリのハーブマリネ カルパッチョ仕立て左:ボイルトゲズワイガニの食べ放題(カクテルソース・オレンジソース・スイートチリソース) 右:ブリのハーブマリネ カルパッチョ仕立て

オープンキッチンメニュー

・有頭エビとホタテ貝のフィルム包み スープ仕立て

・サーモンとキノコの塩生地包み焼き トマトとバジルのソース

・国産牛もも肉のローストビーフ&ミニビーフステーキ 

左:サーモンとキノコの塩生地包み焼き トマトとバジルのソース 右:有頭エビとホタテ貝のフィルム包み スープ仕立て左:サーモンとキノコの塩生地包み焼き トマトとバジルのソース 右:有頭エビとホタテ貝のフィルム包み スープ仕立て

冷たい料理

泉佐野産水ナスのマリネとスモークサーモン ハーブ香るゴマのソース泉佐野産水ナスのマリネとスモークサーモン ハーブ香るゴマのソース

・泉佐野産水ナスのマリネとスモークサーモン ハーブ香るゴマのソース

・サーモンとレンコンのエスカベッシュ

・新たまねぎとタコの炙り アイオリソース

・有頭エビとレンズマメのマリネ

・烏賊のスモークとトリッパの煮込み

・アボカドと甘えびのクリームチーズディップ

・ツナと卵のクロワッサンサンド オリーブをアクセントに

・春キャベツのマリネとカマンベールチーズのオープンサンド

・コールドビーフのサラダ仕立て ちりめんじゃことナッツのソース


温かい料理

・白身魚と蕪のエスカルゴ仕立て

シーフードパエリア オリーブソースシーフードパエリア オリーブソース

・砂肝とサクラエビのアヒージョ 桜の香り

・鮭とキノコの茶碗蒸し 青のり餡かけ

・シーフードパエリア オリーブソース

・イカリングのフリット トマトチリソース

・鶏もも肉の唐揚げ スパイス香るエビ塩を添えて

・コーンクラムチャウダースープ バタークルトンを添えて

・白身魚のハーブフリット グリーンピースとドライトマトのプレゼ

・かに玉ドリアのチーズ焼き

・小エビのパングラタン スープドポアソン仕立て

・サーモンのポアレ 甲殻類のソース 春キャベツのマリネを添えて

・白身魚の炙り 春キャベツとアサリのスープ仕立て


デザート

プリン ピスタチオクリーム添え/チョコレートとラズベリーのムース/一口サイズの苺のミニケーキ/よもぎとグレープフルーツのベイクドチーズケーキ/抹茶のロールケーキ~黒蜜ソースがけ~/キャラメルケーキ~オレンジ香るキャラメルソースと共に~/苺のプチシュークリーム~ダークチェリーのソースを添えて~/葛饅頭2種盛り合わせ~苺クリーム&カスタード~/数種類のフルーツ入り 杏仁豆腐風ゼリー


ディナー限定

・スパークリングワイン飲み放題


※季節や食材仕入れの都合によりメニューが変わることがあります。予めご了承ください。

 

【レストランのご予約・お問い合わせ】

<電話予約>ホテル日航関西空港 レストラン予約:072-455-1120

<オンライン予約>「ザ・ブラッスリー」詳細:https://www.nikkokix.com/restaurant/brasserie.html


  • ホテル日航関西空港について 

世界の各都市を結ぶ海上空港「関西国際空港」内のホテルで、第1ターミナル、鉄道駅に直結した「エアロプラザ」内に位置し、第2ターミナルへは、「エアロプラザ」1階から無料連絡バスが運行。館内はゆとりのある空間設計を基本に、客室はやわらかな色調のインテリアと静けさを重視し、各レストランでは、食材にこだわった美味しい料理をお楽しみいただけます。旅の始まり・旅の終わりにぜひご利用ください。

公式サイト:https://www.nikkokix.com/

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株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

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URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
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