講談社KickstarterNavi

YouTubeやTwitter、Instagram、TikTokなどに動画や写真を投稿している人に、お役立ち!

自撮りにもWeb会議にも! スマホスタンドと照明をコンパクトに一体化したスグレものがKickstarterに登場です!

★スマホ撮影用スタンドとLED照明をコンパクトに一体化。自撮りやブツ撮り、web会議にも活躍!
★伸縮可能な2本のポールで、照明とスマホを思い通りにセッティング
 机の上を真上から撮影するようなカメラアングルにも対応OK
★内蔵バッテリー付きでコードレス使用が可能! 持ち運びや設置に便利なコンパクトサイズ

スマホ撮影する動画や写真のクオリティーを上げるため、スマホスタンドや照明、三脚等を使用している人も多いと思いますが、実際使ってみると、思い通りのカメラアングルにできなかったり、設置するスペースがなかったり、撮影場所に電源コードが届かなかったり……と面倒なことが多いですよね。
このDeLight(デライト)ですべて解決です!
使わないときはボックス型のケースに収められ、収納時のサイズは幅210×奥行き210×厚さ66mmとコンパクト。
外出時にも気軽に持って出かけられます。
***********************************
おすすめプレッジ(支援)はUS$ 75(約¥8,234)~
De Light x1 (Early Bird)  希望小売価格の29%オフ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社講談社 >
  3. 【De Light】自撮りにもWeb会議にも! スマホスタンドと照明をコンパクトに一体化したスグレもの