【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】5月3日(金・祝)~5日(日・祝)の3日間限定で『ゴールデンウィークランチブッフェ』を開催

初夏の食材をふんだんに使用した贅沢ランチが食べ放題

グランドニッコー東京ベイ 舞浜(所在地:千葉県浦安市、総支配人:島田 裕次)では、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、2024年5月3日(金・祝)~5日(日・祝)の3日間限定で、アスパラガスや筍、そら豆、鯛など初夏ならではの食材を使用したランチメニューを堪能できる『ゴールデンウィークランチブッフェ』を開催します。
◆ゴールデンウィークランチブッフェ>https://tokyobay.grandnikko.com/news/361/

『ゴールデンウィークランチブッフェ』『ゴールデンウィークランチブッフェ』

 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」は9層吹き抜けの空間に陽ざしが降り注ぐアトリウムに位置し、エリアごとに南欧のリゾートを思わせる景観や東京ベイエリアの眺望をお楽しみいただけます。

 店内2カ所にあるパフォーマンスキッチンを「ミックスグリルステーション」と題し、ル・ジャルダン自慢のハースグリラーで素材の旨味を逃がさず焼き上げる「帆立貝&海老のシーフードグリル」「牛肉&豚肉のグリル」をご用意。さらにパクチーとハラペーニョのピリ辛ソースを添えた「ローストビーフ チミチュリソース」「サーモンとマグロのタルタル仕立て オレンジ風味のオランデーズソース」もシェフがお客様の目の前で仕上げ、作り立てをご提供します。

 ブッフェテーブルには、「グリーンアスパラガスのサラダと昆布〆真鯛のカルパッチョ」「筍と生ハム・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ」などの洋食に加え、「鯛白扇揚げ」「蛍烏賊沖漬け」「穴子寿司柏葉巻き」などの和食や、「フルーツショートケーキ」「ティラミスフレーズ」などのスイーツまで、バラエティに富んだ約60種類のメニューが彩り豊かに並びます。

 本年のゴールデンウィークは、初夏ならではの美味を心ゆくまで楽しめる贅沢なひとときをお過ごしください。


■『ゴールデンウィークランチブッフェ』 概要

【場所】グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)

【期間】2024年5月3日(金・祝)~5日(日・祝)

【時間】①12:00~14:00/②12:30~14:30の各2時間制

【料金】大人 6,100円/9歳~12歳 2,900円/4歳~8歳 1,900円

    One Harmony会員 大人 5,700円/9歳~12歳 2,700円/4歳~8歳 1,800円

      プレミアムセレクション特典・ロイヤル会員・エクスクルーシィヴ会員

    大人 5,400円/9歳~12歳 2,600円/4歳~8歳 1,700円

    <One Harmony詳細はこちら> https://tokyobay.grandnikko.com/oneharmony/

    ※ソフトドリンクバー付

    ※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。

    ※3歳以下無料


【ご予約・お問い合わせ】

レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)

公式サイトからのご予約:https://bit.ly/2Uc10ng

 

ランチブッフェ内容(一部抜粋)

<パフォーマンスキッチン>

~ミックスグリルステーションより~

帆立貝&海老のシーフードグリル

牛肉&豚肉のグリル

ローストビーフ チミチュリソース

サーモンとマグロのタルタル仕立て オレンジ風味のオランデーズソース

~ミックスグリルステーション~ 帆立貝&海老のシーフードグリル/牛肉&豚肉のグリル~ミックスグリルステーション~ 帆立貝&海老のシーフードグリル/牛肉&豚肉のグリル

ローストビーフ チミチュリソースローストビーフ チミチュリソース

サーモンとマグロのタルタル仕立て オレンジ風味のオランデーズソースサーモンとマグロのタルタル仕立て オレンジ風味のオランデーズソース











<ブッフェメニュー>

グリーンアスパラガスのサラダと昆布〆真鯛のカルパッチョ

筍と生ハム・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

牛肉の焼きしゃぶ仕立てと芽キャベツのグリル

牛肉と季節野菜のアンサンブル

クリビヤックサーモン(サーモンのパイ包み焼き) ショロンソース添え

鯛白扇揚げ

鯵さんが焼

蛍烏賊沖漬け

穴子寿司柏葉巻き

海老とアスパラ木の芽味噌和え

フルーツショートケーキ

ふるるんフルーツポンチゼリー

ティラミスフレーズなど約60種類

グリーンアスパラガスのサラダと昆布〆真鯛のカルパッチョグリーンアスパラガスのサラダと昆布〆真鯛のカルパッチョ

鯛白扇揚げ鯛白扇揚げ

ふるるんフルーツポンチゼリーふるるんフルーツポンチゼリー










<その他のメニュー詳細はこちら>

https://tokyobay.grandnikko.com/news/361/

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります。


■「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」とは

ピンク色の外観が印象的な南欧の雰囲気が漂う『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』は、「上質な空間の中で、五感を解き放つ心地よさを体感できるホテル」というグランドニッコーのブランドコンセプトのもと、さわやかなリゾートの風につつまれ、心身ともにリフレッシュできる格別なひとときを提供いたします。

所在地:千葉県浦安市舞浜1-7

建  物:地上12階 アトリウム(4,300㎡)

施設構成:客室数709室、宴会場13室、レストラン、ウエディングチャペル2カ所、神殿ほか

アクセス:JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分

電話番号:047-350-3533(代表)

公式サイト:https://tokyobay.grandnikko.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月