【JAF新潟】JAFデー in やさしい道の駅 たがみ

JAF(一般社団法人 日本自動車連盟)新潟支部(支部長 遠藤 佳彦)は、2月14日(日)道の駅 たがみ(新潟県南蒲原郡田上町大字原ヶ崎新田 )において、「JAFデーinやさしい道の駅たがみ」を開催します。
JAFは会員の皆さまとのふれあいの場としてさまざまなイベントを開催しています。今回は当日限定で直売所でお買い物をされたお客様に、バレンタインデープチスイーツを進呈する特別優待を実施いたします。(会計時に会員証提示・会員含む2名まで)また、交通ルールをクイズで学び、その場で写真を撮ってカードをお渡しする「子ども安全免許証」コーナーを館内に設置。小さなお子さまの交通安全に対する意識を高めます。

日 時:2021年2月14日(日)10:00~16:00
内 容:直売所にてお買い物の方、バレンタインデー プチスイーツを1つ進呈
※十分な数量をご用意しておりますが、万一品切れの際はご容赦ください。
※JAF通年優待(ソフトクリーム50円引)との併用可
※その他優待との併用不可
 利用方法:会計時にJAF会員証提示
 対象人数:会員含む2名まで