【BoadMaster】

スイスより、1つのボードでなんと50種類ものゲームが楽しめるという画期的なプロジェクトがKickstarterに登場です!
機能的なだけでなく、スタイリッシュな外見は、プレイしないときにはアートとして楽しめます。

★日本でも定番の「四目並べ」や“西洋碁”の名前で知られる「チェッカー」、ヨーロッパでポピュラーなゲーム「Fox and Geese」、韓国の「UmulGonu」、ギリシアの「Petteia」など、世界各国で愛されているゲームを楽しめます!

★デザイン性にすぐれているので、コマを自分の好きなようにアレンジして、アートとして部屋に飾って
楽しんでも!

↑↑この8種のほか、42種類のゲームがプレイ可能です!
★ゲーム解説書つき! 知らないゲームでも大丈夫です!

***********************************
おすすめプレッジ(支援)はUS$ 75(約¥8,258)~
Pico Max | Early Bird  (希望小売価格$115より$44お得)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社講談社 >
  3. 1つのボードで50種のゲームをプレイ可能! 画期的なプロジェクト登場!