伊坂幸太郎氏の文庫新装版カバー用ビジュアルを募集!

イラスト・写真・CGなどオールジャンルOKのコンテスト開催!

創刊50周年を迎えた講談社文庫より発刊された伊坂幸太郎氏の既刊3作品(4冊)『魔王』『モダンタイムス 上・下』『PK』について、2022年上半期に刊行予定の新装版のカバーとなるメインビジュアルをILLUST DAYSにて公募いたします。

2000年のデビュー以来、大ヒット作品を次々と生み出し、日本のみならず世界的に著名な小説家・伊坂幸太郎氏。
氏の代表品群のひとつとして名高い講談社文庫既刊3作品(4冊)『魔王』『モダンタイムス(上・下)』『PK』が、2022年上半期に新装版として新しいカバーで刊行されます。

その新装版のカバー素材としてふさわしいビジュアル作品を、講談社が運営するイラスト投稿サイトILLSUT DAYS ( https://illust.daysneo.com ) にて公募いたします。

プロアマ不問でどなたでも応募いただけます。
ご自身による作品でILLUST DAYSに投稿できるものであれば、写真、イラスト、CGなど形式は問いません。

締め切りは2021年9月30日。
伊坂幸太郎氏と講談社による審査をおこない、
11月上旬の結果発表を予定しております。

受賞作品の作者へは賞品として薄謝および伊坂幸太郎氏の直筆サインの入った新装版見本をお贈りさせていただきます。

あの伊坂幸太郎作品の表紙を飾り、書店に並ぶかもしれないという千載一遇のコンテスト、奮ってご応募ください。

詳しい応募要項はこちらをご覧ください(ILLUST DAYS内コンテストページ)。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社講談社 >
  3. 伊坂幸太郎氏の文庫新装版カバー用ビジュアルを募集!