【横浜東急REIホテル】年末ランチに、人気メニューが勢ぞろい「Two Weeks Lunch オールスター★」
2024年11月11日(月)~12月31日(火)
横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)ビストロチャイナ「アンコール」(9階)では、肉・魚・中華・パスタの4種からメインメニューを選べる「Two weeks Lunch」が好評ですが、11-12月はそのオールスター版を展開。今年1年提供したメニューの中から、4カテゴリーそれぞれに、人気上位のメニューが復活(2週毎に変更)します。
本メニューには、サラダバー(サラダ・スープ・パン・ライス)・デザート・ドリンクバーが付き、お席の時間制限もないため、ゆっくりお喋りを楽しみながら、充実したランチタイムが過ごせると、女性グループに人気です。4種のメインを2種ずつ、2週間ごとにスライドして変更するので、毎週お越しいただいても、毎回異なる「もう一度食べたかったあの味」に出合えます。
■「Two Weeks Lunch オールスター★」概要
【期 間】 2024年11月11日(月)~12月31日(火)
【時 間】 ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)
【料 金】 MEAT/FISH/CHINA 2,600円
PASTA 2,200円
【料理例】 (11/11~24)MEAT/秋野菜入り石焼き煮込みハンバーグ
FISH/本日魚のアヒージョ
※各メニューが2週間毎に変わります(詳細は公式ホームページをご覧ください)
-
表示料金は、サービス料・税金が含まれております
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
-
写真はイメージです
[お客さまのお問い合わせ先]
ビストロチャイナ「アンコール」
(横浜 東急REIホテル 9F)
Phone: 045-663-0138 (9:00~16:00/直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像