『animate LIMITED SELECTION』より、TVアニメ『呪術廻戦』の呪術高等専門学校をモチーフにした万年筆が登場!全国アニメイト・アニメイト通販にて4/22より予約開始!

株式会社アニメイトは、受注生産商品プロジェクト『animate LIMITED SELECTION』より、TVアニメ『呪術廻戦』の万年筆の発売を発表いたしました。

TVアニメ『呪術廻戦』は、人間の負の感情から生まれる化け物・呪霊を呪術を使って祓う呪術師の闘いを描いた作品で、原作は芥見下々先生により集英社『週刊少年ジャンプ』にて連載中です。2021年3月まで放映されたTVアニメはSNSでも話題沸騰となり、2021年12月24日より公開された『劇場版 呪術廻戦 0』も大ヒットを記録しました。

『animate LIMITED SELECTION』とは、アニメ・コミック・ゲームの専門店「アニメイト」が様々なグッズメーカーと共同で商品を企画、アニメイトでしか手に入らない高品質な受注生産商品をお客様へお届けするプロジェクト。8月中旬頃に発売を予定しているTVアニメ『呪術廻戦』万年筆は、呪術高等専門学校をモチーフにしており、キャップ部分に虎杖悠仁、伏黒恵、釘崎野薔薇、五条悟の各キャラの名入れが施されております。全国アニメイト・アニメイト通販にて5月18日まで受注受付を行っております。

『animate LIMITED SELECTION』では今後も様々なタイトル、グッズメーカーとの商品が登場しますので、ぜひチェックしてみてください。

■商品情報
animate LIMITED SELECTION TVアニメ『呪術廻戦』万年筆
発売日:2022年8月中旬頃
価格:3,850円(税込)
受注期間:2022年4月22日~5月18日
サイズ:全長142.5mm×最大径15.0mm
材質:ペン先:ステンレスペン

※内容は諸般の事情により変更・延期・中止になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

■権利表記