鉄板焼やにぎり寿司、おせち料理など約40種類が食べ放題!お正月を華やかに楽しむ「新春ファミリーランチブッフェ」を開催
新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 御堂筋線江坂駅前 総支配人:江村 実)では、2025年1月1日(水・祝)~5日(日)の期間、レストラン「Delicious Kitchen EMONDEL」(デリシャスキッチン エモンデル)にて、「新春ファミリーランチブッフェ」を開催いたします。
新春を祝うメニューとして“冷製ローストビーフ”や“スモークサーモンと紅白なます イクラ添え”、“御雑煮”といったおせち料理をはじめ、シェフが目の前で焼き上げるアクションコーナーでは、脂の甘みと柔らかな肉質が特徴の“兵庫県産「はりま牛」の鉄板焼”をご用意。口いっぱいに広がる肉の旨みをお楽しみいただけます。また、おめでたい席には欠かせない“にぎり寿司”やしっとり柔らかな“ローストポーク”、めでたいにちなんでアレンジして楽しむ“鯛焼きパフェ”など、幅広い世代にお楽しみいただけるよう、約40種類のバラエティ豊かなメニューを食べ放題でお召し上がりいただけます。
新年を彩る賑やかなひとときを、ご家族やご友人とともにお過ごしください。
「新春ファミリーランチブッフェ」 概要
【期間】2025年1月1日(水・祝)~5日(日)
【時間】11:30~15:00(最終入店13:30)※90分制 ※要予約
【料金(お1人さま/ソフトドリンクバー付)】大人6,500円/小学生3,000円/幼児(4~5歳)1,500円
【メニュー(一例)】
<アクションコーナー> 兵庫県産「はりま牛」の鉄板焼
<ブッフェコーナー>
にぎり寿司(ブリ、エビ、イカ、サーモン、漬けマグロ)
ローストポーク ジンジャーソース
カニ爪とシーフードのパエリア
魚介とショートパスタのグラタン
チキンステーキ 照り焼きスタイル
牛バラ肉と根菜のポトフ マスタード添え
シェフのおすすめスパゲッティ
サラダコーナー
各種パン ほか
<おせちコーナー>
冷製ローストビーフ ガーリック醤油ソース
スモークサーモンと紅白なます イクラ添え
レンコン梅肉和え
紅白かまぼこ
伊達巻
小エビと里芋煮
御雑煮 ほか
<デザートコーナー>
鯛焼きパフェ
プティケーキ
プチシュー
ヴェリーヌ
わらびもち
フルーツ盛り合わせ ほか
※写真はイメージです。
※食材の入荷や収穫状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※表示金額はサービス料(10%)と消費税(10%)が含まれております。
※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。
【お客さまのご予約・お問い合わせ】
デリシャスキッチン エモンデル
TEL:06‐6338‐4095(直通)
Delicious Kitchen EMONDEL(エモンデル)
「天下の台所・大阪の賑わいと楽しさを感じられるレストラン」をコンセプトに2019年9月オープン。
ゆったりした空間で、シェフ自慢のお料理をお楽しみいただけます。
新大阪江坂東急REIホテル
所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6
TEL:06-6338-0109(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像