【松江エクセルホテル東急】細さ1mm!目の前で絞る極細いちごモンブラン 心躍る冬のスイーツフェア開催
2024年12月14日(土)・15日(日) 2日間限定
松江エクセルホテル東急(島根県松江市、総支配人:石飛文之)では、2024年12月14日(土)・15日(日)の2日間限定で、1階レストランMOSORO(モソロ)にて冬のスイーツフェアを開催いたします。
心躍る12月にピッタリの華やかなスイーツ17種類と、セイボリー9種類をお好きなだけお召し上がりいただけます。イチオシの「極細いちごモンブラン」はいちごと栗を合わせた極細ペーストを絞り、口の中でほどけるようなふんわり食感に仕上げました。「クレマ・カタラーナ」は、クリーミーでひんやりしたカスタードの甘さと、キャラメリゼのほろ苦さがよく合います。さらに、「ブッシュドノエル 栗とショコラのルーレ」「抹茶のシフォンケーキ リース仕立て」がクリスマス気分を盛り上げます。
軽食には食べ応えのある「照り焼きチキンバーガー」や「ブレッドカップシチュー」など、遅めのランチとしても楽しめるバラエティー豊かなメニューをご用意いたします。自分へのご褒美にもふさわしい特別な時間をお過ごしください。
松江エクセルホテル東急では、今後も食べる喜びを存分に満たす企画を展開してまいります。
冬のスイーツフェア 概要
【期間】 2024年12月14日(土)・15日(日) 2日間限定
【時間】 第1部 14:30~16:00 第2部 14:45~16:15 予約制(各日最大70名様)
【場所】 レストラン「MOSORO(モソロ)」 (松江エクセルホテル東急1階)
【料金】 大人(中学生以上)4,000円 小学生2,200円 未就学児1,000円 3歳以下無料
【食べ放題メニュー】
〇スイーツ:極細いちごモンブラン、いちごのショートケーキ、
ブッシュドノエル 栗とショコラのルーレ、シュトーレン、プロフィットロール、トリフルトルテ、クレマ・カタラーナ、抹茶のシフォンケーキ リース仕立て、
ジンジャーブレッドクッキー、ティラミス、フルーツタルト、ブラウニー、
サバランフリュイルージュ、いちごのブランマンジェ 他
〇軽食:照り焼きチキンバーガー、ナポリタン、チキンライス、ブレッドカップシチュー 他
合計約28種類 ソフトドリンク付き
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※表示金額は、サービス料(12%)と消費税(10%)が含まれております。
レストランMOSORO(モソロ)
「五感で感じる島根らしさ」をテーマに、食だけでなく、目からも島根らしさを感じられる空間。個室ごとに隠岐・出雲・石見をテーマにして、メインエリアは松江城下町の雰囲気をインテリアで表現。山陰では数少ないライブキッチンを楽しめるレストランです。また、お祝いや記念日にご利用いただけるアニヴァーサリールームでは、映像演出を提供しております。
松江エクセルホテル東急
スイートルームを含めた全163室の客室のほか、レストラン、大小5つの宴会場を完備しております。「彩色兼美」をテーマに彩り豊かで魅力的な「島根」をホテル全体で表現。
JR松江駅前にありながら、一歩足を踏み入れると、上質で洗練された空間が広がります。
「冬のスイーツフェア」に関するお客様の問合せ先
松江エクセルホテル東急 スイーツフェア受付 Tel.0852-27-3155(予約・お問合せ)
https://www.tokyuhotels.co.jp/matsue-e/restaurant/plan/122599/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像