JAF(一般社団法人日本自動車連盟)広島支部(支部長 岡本 精二)は、3月14日(日)にTSタカタサーキットにて開催されるTOYOTA GAZOO Racing ラリーチャレンジ2021 Cup in 安芸高田へ交通安全ブースを出展します。
JAFブースでは、子どもを対象にした交通安全のクイズに答えて免許証そっくりのカード「子ども安全免許証」の発行やJAFカラーのペダルカーの展示を行います。
当日は、様々なイベントやラリーを無料で観戦することができます。

子ども安全免許証子ども安全免許証

ペダルカーペダルカー

《開催概要》
開催日時  3月14日(日)9:00~15:00
開催場所  TSタカタサーキット/テクニックステージタカタ
専用駐車場 ウエストニュージーランド村ソーラーパーク(株式会社ウエストエネルギーソリューション)より無料シャトルバスにて
(駐車場住所) 広島県安芸高田市高宮町原田2743-6
当日、会場には駐車場がございませんので専用シャトルバスにて会場へお越しください。詳しくは、以下よりご確認ください。
【TOYOTA GAZOO RacingHP】https://toyotagazooracing.com/jp/tgrp/2021/tgr-rally-challenge-akitakata.html
【安芸高田観光ナビ】

3. 【JAF広島】TGRラリーチャレンジカップin安芸高田に交通安全ブースを出展します。