【ホテル日航成田】『松平 健 ディナーショー』を9月1日に開催

今年でデビュー50周年、“マツケン”がホテル日航成田にやってくる

ホテル日航成田(所在地:千葉県成田市、総支配人:山田 篤)では、2024年9月1日(日)に当ホテルで初となる『松平 健 ディナーショー』を開催いたします。なお、ご予約は6月12日(水)10:00より承ります。

公式サイト詳細ページ:https://www.nikko-narita.com/event/matsudaira2024.html

松平 健

「暴れん坊将軍」シリーズでお馴染み、“マツケン”の愛称で知られる松平 健。デビュー50周年を迎えてもなお、幅広い分野で活躍し、近年では、公式YouTubeチャンネル「マツケンTube」を開設し、2004年に発売された「マツケンサンバⅡ」のミュージックビデオが投稿されたことをきっかけに、20年の時を経てリバイバルヒットしました。さらに、TikTokの投稿や期間限定のコラボカフェ、ポップアップストアが開催されたことで若い世代からも注目を集め、さまざまな分野に挑戦する姿がSNSを中心に話題となり、老若男女の幅広い層から支持を得ています。

マツケンサンバワールドで一大ブームを巻き起こした松平健の魅力を、ホテルのブッフェ料理とともにお楽しみください。

【プロフィール】

1953年生まれ。愛知県豊橋市出身。1975年テレビ「座頭市物語~心中あいや節~」でデビュー。主演時代劇「暴れん坊将軍」シリーズでは、約25年(全832回)に渡って主演を務める。今年芸能活動50周年を迎える。2020年からは自身のYouTubeチャンネル「マツケンTube」を開設。2022年4月からは東海テレビの情報番組「スイッチ!」1コーナーにレギュラー出演中。舞台公演においては「ようこそ、ミナト先生」「西遊記」「キス・ミー・ケイト」など、時代劇からミュージカルまで幅広く活動。2004年発売の「マツケンサンバⅡ」では、歌と踊りで一大ブームを巻き起こし2004年、2021年NHK「紅白歌合戦」に2度出場。

■『松平 健 ディナーショー』開催概要■

開催日:2024年9月1日(日)

時間:ショータイム 18:30~19:20

・ショー前お食事 受付 16:45~/食事(着席ブッフェ) 17:15~ /ショー 18:30~

・ショー後お食事 受付 18:00~/ショー 18:30~/食事(着席ブッフェ) 19:30~

料金:

S席(100席限定) 一般 ¥27,000/One Harmony会員料金 ¥25,000

A席 一般 ¥25,000/One Harmony会員料金 ¥23,000

ショー会場:ホテル日航成田 宴会場「鶴の間」

食事会場:ホテル日航成田 宴会場「大空の間」または「SAKURA」

受付:ホテル日航成田 宴会棟1階 ホワイエ

予約開始日:

One Harmony ホテル日航成田プレミアムセレクション会員 2024年6月10日(月)10:00~

One Harmony会員・一般のお客様 2024年6月12日(水)10:00~

◆お客様からのお問い合わせ◆

宴会予約 TEL:0476-32-1144(10:00~17:30)

※ご予約の際に、ショーのお席タイプ(S席またはA席)とお食事の時間(ショー前またはショー後)の指定が必要です。

※ご予約は、お電話またはホテル公式サイト専用ページにて承ります。

※満席となり次第、予約は締め切らせていただきます。

※上記予約に先がけてファンクラブ先行予約を受け付けておりますのでご了承ください。なお、ファンクラブ先行予約期間は、One Harmony会員割引対象外です。

【オークラ ニッコー ホテルズ会員プログラム「One Harmony」イベント特典について】

本イベントでは、会員割引ほか、ホテル日航成田プレミアムセレクションのご登録で優先予約特典がご享受いただけます。「One Harmony」は、オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員プログラムです。ホテルご利用のたびにポイントがたまるほか、多彩な特典をご用意。ホテル日航成田プレミアムセレクションへのご登録・変更で、さらにお得な各種特典を受けられます。

※特典をご希望のお客様は、イベントご予約前のご入会とホテル日航成田プレミアムセレクションへのご登録・変更をお願いいたします。なお、ホテルイベントは、One Harmonyポイントのご利用、およびポイント積算は対象外です。

【注意事項】

※料金には、ショー・ブッフェ料理・フリードリンクプラン・サービス料、消費税が含まれております。

※ご入金後のキャンセルは、ご返金いたしかねます。

※ショーは宴会棟1階「鶴の間」にて開催、お食事は宴会棟1階「大空の間」または本館2階「SAKURA」にて、ご相席の着席ブッフェとなります。どちらも全席指定、お席はホテル一任とさせていただき、当日に受付でご案内します。

【お客様へのお願い】

※開演中のビデオ・カメラ撮影および携帯電話のご使用は固くお断りします。

【お子様の預かりについて】

※乳幼児・未就学のお子様のご入場はご遠慮いただきます。

※20:00までは、未就学のお子様の一時預かりを承ります(有料・事前予約制・10名様まで)。

詳細はホテル日航成田 別館2階「なりた空(そら)の保育園」へお問い合わせください。

TEL:0476-33-7871(10:00~16:00 平日のみ)

ホテル日航成田について

~いつも ずっと 心地よい ~

豊かな緑に囲まれた環境で、少し足を延ばせば「成田山新勝寺」などの観光スポットがあります。
成田空港へのアクセスが抜群で無料送迎バスは早朝から深夜まで運行。出張や旅行の前後泊などに多くご利用いただいております。 目的に合わせてお選びいただけるお部屋タイプやレストラン・バー、宴会場、開放感のあるチャペルがございます。
観光でもビジネスでも、快適にお過ごしいただける空間と温かいサービスで皆様をお迎えいたします。

■開業日:1978年(昭和53年)5月21日
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL:0476-32-0032
■FAX:0476-32-3993