新しいドライブの楽しみ方、ドライブスタンプラリーに出かけよう!

JAF(一般社団法人日本自動車連盟)静岡支部(支部長 太田勝之)は、3月24日(水)から一般社団法人焼津市観光協会とともに「2021 春の焼津 パワースポットとお買い物巡りドライブスタンプラリー」を開催します。

イメージイメージ

ドライブスタンプラリーは、地域への誘客と広域周遊を促し観光を促進することを目的としており、JAF会員を問わずどなたでも参加することができます。参加者は、スマートフォンを片手に観光名所などのスタンプスポットを周遊しながらスタンプを獲得し、獲得数により特産品等プレゼントの応募が可能となります。
 今回初開催の「2021 春の焼津 パワースポットとお買い物巡りドライブスタンプラリー」は、焼津さかなセンター、うみえ~る焼津、長徳寺、焼津神社、長峰花カフェの5箇所をスタンプスポットに設定しています。春の焼津市のパワースポット巡りとお買い物の両方が楽しめるドライブスタンプラリーにぜひご参加ください。

【イベント概要】
イベント名  : 2021 春の焼津 パワースポットとお買い物巡りドライブスタンプラリー
実施期間   : 3月24日(水)~5月24日(月)
プレゼント応募期間:3月24日(水)~5月24日(月)