【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】開業4周年を記念した「4thアニバーサリースイーツブッフェ」を開催

日頃のご愛顧に感謝を込めて、桃やメロン・マンゴーなど贅沢フルーツを使用したカラフルスイーツ&本格ランチのスペシャルブッフェ

本年7月1日で開業4周年を迎える『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』(所在地:千葉県浦安市、総支配人:島田 裕次)では、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、2024年6月28日(金)~30日(日)の3日間限定で『4thアニバーサリースイーツブッフェ』を開催いたします。

『4thアニバーサリースイーツブッフェ』

  オールデイダイニング「ル・ジャルダン」では、季節ごとにテーマを設けたスイーツブッフェを開催しています。

 今回は開業4周年を記念し、皆様への感謝の気持ちを込めてパティシエたちが考案した、桃やメロン・マンゴーなど夏の贅沢フルーツがたっぷりのスペシャルスイーツブッフェです。

 実演コーナーでは、「ピーチヴェルヴェーヌのパフェ」をご用意。ふんだんに盛り付けたヴェルヴェーヌ(レモンバーベナ)香る白桃のコンポートをメインに、クリームの層に忍ばせた濃厚な甘さの黄桃、コンポートのシロップで作ったやわらかな桃のジュレと、最後のひと口まで桃の美味しさを楽しめる一品です。

 ブッフェテーブルには、瑞々しいフルーツの繊細な風味に合わせ、あっさりと軽やかなクリームで仕上げた「青・赤肉メロンのトライフル」「マスカットのショートケーキ」をはじめ、トロピカルフルーツと香り豊かな食材とのハーモニーを楽しめる「ココパッションケーキ」「マンゴーとライムバニラムース」など、爽やかな味わいが夏にぴったりの彩り豊かなスイーツ約25種類が勢ぞろい。

 スイーツとともに楽しめる料理には、パフォーマンスキッチンから提供する「カンパチのカルパッチョ仕立て」「ローストビーフ」をはじめ、「とうもろこしのババロア」「牛肉と季節野菜のグリル」「無花果と豆腐の揚げ出し」「鮎煮浸し」など、季節の食材を使用した和洋のメニューを取り揃え、ランチブッフェとしても十分にお楽しみいただけます。

 夏の美味が満載のスイーツ&ランチに囲まれて、心満たされる贅沢なひとときをお過ごしください。

■『4thアニバーサリースイーツブッフェ』 概要

【場 所】 グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)

【期 間】 2024年6月28日(金)~30日(日)

【時 間】 ①12:00~14:00/②12:30~14:30/③13:00~15:00の各2時間制

     ※ご来店時間を3部制とさせていただきます。

     ※各回30分前より受付を開始いたします。

【料 金】 大人 6,100円/9歳~12歳 3,300円/4歳~8歳 1,900円

      One Harmony会員:大人 5,700円/9歳~12歳 3,100円/4歳~8歳 1,800円

              プレミアムセレクション特典・ロイヤル会員・エクスクルーシィヴ会員:

      大人 5,400円/9歳~12歳 2,900円/4歳~8歳 1,700円

             <One Harmony詳細はこちら> https://tokyobay.grandnikko.com/oneharmony/

             ※ソフトドリンクバー付

             ※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。

             ※3歳以下無料

 【ご予約・お問い合わせ】

レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)

公式サイトからのご予約:https://bit.ly/2Uc10ng

スイーツ(一部抜粋)

<実演コーナー>

ピーチヴェルヴェーヌのパフェ

クレープアイスクリーム

<ブッフェコーナー>

マスカットのショートケーキ

青・赤肉メロンのトライフル

ココパッションケーキ

ローズペーシュ

プラリネオレンジ

バタフライピーゼリー

オレンジマスカルポーネムース

ふわあわ夏みかん

はちみつレモンケーキ

シトラスティーゼリー

リンゴほうじ茶チーズケーキ など、約25種類

ピーチヴェルヴェーヌのパフェ
マスカットのショートケーキ
青・赤肉メロンのトライフル
ココパッションケーキ

ランチメニュー(一部抜粋)

<パフォーマンスキッチン>

カンパチのカルパッチョ仕立て 柚子胡椒のソースを添えて

ローストビーフ エシャロットとレモンとハーブのコンディモン

海老・帆立・アカイカのグリル 2種類のソースで

<ブッフェコーナー>

とうもろこしのババロア ホワイトコーンのクーリ添え

スモークサーモンとクリームチーズのグジェール

牛肉と季節野菜のグリル エーグルドゥースソース

キスと帆立貝のムースリーヌ ボム・ファム仕立て

無花果と豆腐の揚げ出し

鮎煮浸し

海老と玉蜀黍(とうもろこし)米粉揚げ

桃と葡萄(ぶどう)の白酢和え など

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります。

カンパチのカルパッチョ仕立て 柚子胡椒のソースを添えて
ローストビーフ エシャロットとレモンとハーブのコンディモン
とうもろこしのババロア ホワイトコーンのクーリ添え
無花果と豆腐の揚げ出し
グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

ピンク色の外観が印象的な南欧の雰囲気が漂う『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』は、「上質な空間の中で、五感を解き放つ心地よさを体感できるホテル」というグランドニッコーのブランドコンセプトのもと、さわやかなリゾートの風につつまれ、心身ともにリフレッシュできる格別なひとときを提供いたします。

所在地:千葉県浦安市舞浜1-7
建 物:地上12階 アトリウム(4,300㎡)
施設構成:客室数709室、宴会場13室、レストラン、ウエディングチャペル2カ所、神殿ほか
アクセス:JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分
電話番号:047-350-3533(代表)
公式サイト:https://tokyobay.grandnikko.com

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会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月