『アイルーキッチンFROMモンハン酒場 in KYOTO(京都)』が本日12/6(火)より期間限定オープン! 特別装飾ルームに泊まれる宿泊プランも登場!

本日2022年12月6日(火)より、「安心お宿プレミア 京都四条烏丸店」にて『アイルーキッチンFROMモンハン酒場 in KYOTO』(京都・四条烏丸)が期間限定オープン! また、期間中同施設にて、「モンスターハンター」の特別装飾ルームに泊まれる宿泊プランも展開いたします。
  • アイルーキッチンFROMモンハン酒場 in KYOTO(京都)
開催期間 :2022年12月6日(火)~2023年1月15日(日)予定
開催店舗 :安心お宿プレミア 京都四条烏丸店 1階

『モンハン酒場』の人気メニューに加えて、期間限定で開催されている“冬のごちそうフェア”のメニューもラインナップ! 2022年の年の瀬も2023年の年明けも、『アイルーキッチンFROMモンハン酒場 in KYOTO』でモンハン気分を満喫しよう!

• 安心お宿プレミア 京都四条烏丸店限定!  “ハンター宿泊プラン”
同期間中、「モンスターハンター」の特別装飾ルームに泊まれる、「安心お宿プレミア 京都四条烏丸店」限定のグッズ付き”ハンター宿泊プラン”が登場。
カムラの里を訪れた気分になれる『モンスターハンターライズ』部屋のほか、観測拠点エルガドや、モンスターのビジュアルデザインで埋め尽くされた『モンスターハンターライズ:サンブレイク』部屋(全2種)の特別装飾ルームに宿泊いただけます。 装飾ルームへの宿泊は先着順となりますので、ご予約はお早めに!
※グッズ:アイルーキッチンオリジナルタオルとクリアバッグ、王域三公がデザインされたアクリルスタンド

◆ハンター宿泊プラン詳細
ご宿泊料金:一人 10,980円(税込)

その他詳細およびご予約については下記のページにてご確認ください

※画像は全てイメージです。
※上記の内容は予告なく変更する場合がありますので、ご予約の際は最新の情報をご確認くださいますようお願いいたします。

--------------------------------------------------------------------------------------------
(期間限定店舗)
所在地:〒600-8092 京都府京都市下京区神明町239-1
アクセス:烏丸線「四条駅」1番出口・阪急京都線「烏丸駅」19番出口より徒歩約2分
店舗URL:https://www.anshin-oyado.jp/kyoto/
【開催期間・営業時間】
開催期間:2022年12月6日(火)~2023年1月15日(日)予定
営業時間(1階カフェ):全日 12:00-21:30 フリー入場制 ※混雑時2時間制
(常設店)
■パセラリゾーツAKIBAマルチエンターテインメント3F 『モンハン酒場』
所在地:〒101-0021東京都千代田区外神田1丁目1-10
店舗URL:https://www.paselaresorts.com/collaboration/mhsb/
【営業時間】
[月~木・祝]12:00~22:00 [金土・祝前日]12:00~23:00

※その他詳細については、店舗ホームページ及び予約ページをご確認ください。
▼注意事項
■清潔で安全なご滞在のために。カラオケパセラのコロナ対策「三密回避と衛生管理」

©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.