【ホテル日航奈良】「サマーファミリーディナーバイキング2024」8月11日・12日・13日の3日間開催

大宴会場でお肉料理を楽しもう!

ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 小野 丘)では、2024年8月11日(日・祝)~8月13日(火)の3日間に「サマーファミリーディナーバイキング2024」を開催いたします。

天井高7.3メートルの広々とした大宴会場「飛天の間」で行うサマーファミリーディナーバイキングは、ホテルならではの空間でさまざまなお料理がお楽しみいただける夏恒例のイベントです。幅広い年代の方々にお楽しみいただけるようお子様メニューをはじめ、バラエティに富んだ約50種類のお料理をご用意します。シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンコーナーでは今回「黒毛和牛の鉄板焼とローストビーフ」「骨付き仔羊のスペアリブ」「ホエー豚の網焼き」などお肉料理が充実し、食欲をかき立てる調理音や出来上がる様子もお楽しみいただきながらお料理をご提供します。

夏気分が一気に盛り上がるフラダンスショー(体験レッスンあり)や、風船を使ってあっという間に動物などを形作るバルーンパフォーマーも登場。どうぞご家族の皆様で食べて、飲んで、踊って、楽しい夏のひとときをお過ごしください。

<メニュー内容>

バイキング形式で約50種類のお料理が登場!
●ライブキッチンコーナー
黒毛和牛の鉄板焼
黒毛和牛のローストビーフ 和風レフォールソース
骨付き仔羊のスペアリブ バーベキュー風網焼き
ホエー豚の網焼き マスタードソース

〈その他のメニュー例〉
合鴨肉のロースト 無花果ソース フォアグラムース添え/ヤマトポークのソテー ポルチーニのクリームソース/国産牛の赤ワイン煮込み/海老と帆立貝のチリソースマヨ和え/サーモンポワレ カレー風味のヴァンブランソース/海老の天婦羅と串揚げの盛り合わせ/エビチリソース/ハンバーグ/ポテトフライ/海老フライ/シーフードと生ハムのサラダ仕立て ミモレットチーズとともに/和牛コールビーフと野菜のカルパッチョソース/生ハムと焼きナス 和ジュレと野菜添え/鴨スモークとパストラミ/お造里/ポークカツサンド/にぎり寿司/かぼちゃの冷製クリームスープ/チョコレートファウンテン/デザートなど

黒毛和牛の鉄板焼
黒毛和牛のローストビーフ
骨付き仔羊のスペアリブ
ホエー豚の網焼き

◇開催概要◇

【日時】2024年8月11日(日・祝)~8月13日(火) 

    17:00~19:00(第1部 17:00~/第2部 17:30~)

【場所】ホテル日航奈良 4階 大宴会場「飛天の間」

【料金】食べ放題90分制・ソフトドリンク飲み放題

    大人10,000円/お子様(小学生)5,000円/お子様(4才~未就学児)2,500円

【One Harmony 会員料金】

    大人9,000円/お子様(小学生)4,500円/お子様(4才~未就学児)2,250円

【飲み放題オプション】お一人様 プラス 2,500円

   (生ビール、グラスワイン、樽ハイ、焼酎、日本酒、ウイスキー、カクテル)

【ご予約・お問い合わせ】予約受付開始2024年7月3日(水)10:00~

   0742-35-5531(受付 平日10:00~17:00)


※料金には消費税、サービス料が含まれております。

※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。

※写真はイメージです。

ホテル日航奈良について

ホテル日航奈良について

2005年7月1日開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランなどを完備する奈良最大級のホテル。JR奈良駅直結で、興福寺や奈良公園など観光地までも徒歩圏内という好立地。東側の客室からは若草山や奈良市街が望める。

住所:〒630-8122 奈良市三条本町8-1
最寄駅:JR奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩12分
ホテル公式サイト :https://www.nikkonara.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月