【松江エクセルホテル東急】門出を祝う春から、一足早い初夏のお集まりにもぴったり!サーロインステーキ食べ放題付き、季節の美味しさ満喫ディナーブッフェ開催

2025年3月10日(月)~6月6日(金)

東急ホテルズ

門出を祝う春爛漫ディナーブッフェ
新緑さわやかなディナーブッフェ

松江エクセルホテル東急(島根県松江市、総支配人:石飛文之)では、2025年3月10日(月)から6月6日(金)まで、1階レストランMOSORO(モソロ)にて、春から初夏まで楽しめるディナーブッフェを開催いたします。春野菜や旬の食材を使用したメニューなど、季節ならではのおいしいものがずらりと並びます。

全期間中お楽しみいただけるメイン料理は、ライブキッチンでシェフが焼き上げる「サーロインステーキ」です。脂肪分の少ないさっぱりとした肉質と口に入れたときの弾力が食べ応え満点です。あわせてお召し上がりいただきたいのが、ガーリックの香ばしい香りが食欲をそそる「ガーリックライス」です。また「串カツ4種盛り」「点心3種盛り」など、子供から大人まで大好きなメニューもご用意いたします。

鉄板で焼き上げる香りがたまらない!サーロインステーキ
揚げたてサクサクの串カツ

4/15(火)までの春限定メニューは、昆布締めにした鯛の上品な旨味と桜がふわっと薫る「鯛の昆布締め押し寿司 桜葉包み」や、桜餅に見立てた「穴子道明寺蒸し」など、口いっぱいに春が広がる心尽くしの品々です。スイーツにはいちごと桜を贅沢に使用し、目でも春をご堪能いただけます。桜あんを使った「桜ロールケーキ」は、和テイストの優しい味わいです。
また4/16(水)からの期間限定メニューは、実山椒の爽快な辛味と香りがたまらない「琴浦サーモン 実山椒オイル掛け」や、「じゅんさい梅そうめん」「夏野菜の素揚げ 和風マリネ」など、さっぱりとしたラインナップです。スイーツの「バタフライピーのジュレとグレープフルーツ」は、青から紫の淡いグラデーションが涼やかです。

目にも楽しい春らしいスイーツ
初夏に向けて涼し気なスイーツ

花びらのように盛り付けたローストビーフ

さらに特別な日には、主役も驚く「メッセージ入り肉ケーキ」で記憶に残るサプライズにもご利用いただけます。

当ホテルでは、食べる喜びを存分に満たす季節のブッフェ企画を今後も展開してまいります。


エクセルディナーブッフェ概要

【場  所】 レストラン「MOSORO(モソロ)」(松江エクセルホテル東急1階)

【時  間】 午後5時30分~午後9時30分 (L.O. 午後9時) 120分制

【期  間】 2025年3月10日(月)~6月6日(金)

【価  格】 120分間食べ放題&飲み放題

〇3月10日(月)~4月15日(火)

 大人(中学生以上) 7,800円  シニア(59歳以上) 7,300円

 グランドシニア(69歳以上) 7,000円  小学生 3,900円

 未就学児無料

〇4月16日(水)~6月6日(金)

 大人(中学生以上) 7,500円  シニア(59歳以上) 7,000円

 グランドシニア(69歳以上) 6,800円  小学生 3,500円

 未就学児無料

【料理メニュー】

 ・サーロインステーキ ・ガーリックライス ・鶏もも肉の赤ワインマリネ

 ・串カツ4種盛り(ソーセージ、モッツアレラチーズ、海老、しし唐) ・点心3種盛り


 〇3月10日(月)~4月15日(火)期間限定メニュー 

 ・あさりと菜の花のピザ ・ポークスペアリブ ・新じゃがいものテリーヌ 

 ・鰆のオーブン焼き 春野菜とともに ・牛肉と春野菜の塩麹焼き ・鰆のタタキ 

 ・大山鶏 蓮の葉包み焼き ・えんどう豆グラタン ・里芋サラダ ・とんかつ玉子とじ

 ・鯛の昆布締め押し寿司 桜葉包み ・穴子道明寺蒸し 

 ・いちごのショートケーキ ・いちごプリン ・いちごのレアチーズケーキ 

 ・いちごのサバラン ・桜のロールケーキ ・桜のブラマンジェ 他

 〇4月16日(水)~6月6日(金)期間限定メニュー

 ・マルゲリータ ・鯖のバスク風  ・牛肉と春野菜の塩麹焼き 

 ・琴浦サーモン 実山椒オイル掛け ・点心3種盛り ・鯛しゃぶしゃぶ小鍋

 ・大山鶏蓮の葉包み焼き ・蓮根しんじょうとろ湯葉掛け ・じゅんさい梅そうめん

 ・夏野菜の素揚げ和風マリネ ・生麩と旬菜の塩辛バター焼き

 ・いちごのショートケーキ ・ムースペシェブラン ・抹茶プリン ・サンマルク

 ・バタフライピーのジュレとグレープフルーツ 他


[オプションメニュー]

主役もびっくり!肉ケーキ

メッセージ入り肉ケーキ

5,000円

※要予約 3日前まで受付

※ご予約の際に、ご希望のメッセージを承ります

【ドリンクメニュー】

 ・アサヒ[スーパードライ・エクストラコールド] ・キリン[一番搾りプレミアム]

 ・ハイボール ・スパークリングワイン ・ワイン ・焼酎 ・日本酒 ・サワー各種

 ・梅酒 ・カクテル各種 ・ノンアルコールビール ・ノンアルコールカクテル各種 他

※写真はイメージです。

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

※表示金額は、サービス料(12%)と消費税(10%)が含まれております。

※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切

お断りいたします。

◆アニヴァーサリーケーキプレゼント

アニヴァーサリーケーキ

誕生日、退職祝い、就職祝いなど特別なお祝いの日に、アニヴァーサリーケーキをプレゼントいたします。ご家族、ご友人同士、会社の集まりなどでお祝いいただけます。

また、誕生日、結婚記念日は、アニヴァーサリールームにてサプライズムービー演出もご用意しております。

(1日1組様限定)  ※前日まで受付

【レストランMOSORO(モソロ)】

レストラン内観

「五感で感じる島根らしさ」をテーマに、食だけでなく、目からも島根らしさを感じられる空間。個室ごとに隠岐・出雲・石見をテーマにして、メインエリアは松江城下町の雰囲気をインテリアで表現。山陰では数少ないライブキッチンを楽しめるレストランです。また、お祝いや記念日にご利用いただけるアニヴァーサリールームでは、映像演出を提供しております。

【松江エクセルホテル東急】

ホテル外観

スイートルームを含めた全163室の客室のほか、レストラン、大小5つの宴会場を完備しております。「彩色兼美」をテーマに彩り豊かで魅力的な「島根」をホテル全体で表現。JR松江駅前にありながら、一歩足を踏み入れると、上質で洗練された空間が広がります。


「エクセルディナーブッフェ」に関するお客様の問合せ先

松江エクセルホテル東急  予約・お問い合わせ

午前7時00分~午後9時30分  Tel.0852-27-3160

○3/10~4/15 ディナーブッフェ

 https://www.tokyuhotels.co.jp/matsue-e/restaurant/plan/124918/index.html

○4/16~6/6 ディナーブッフェ

 https://www.tokyuhotels.co.jp/matsue-e/restaurant/plan/124921/index.html

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月