【川崎日航ホテル】「ビューティーこくぶ&まねだ聖子ものまねライブ&ディナーショー」9月23日に開催

ものまね界の貴公子と永遠のアイドルが楽しいステージをお届けします

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 土谷文明)では、2024年9月23日(月・休)に、ホテル開業60周年記念の企画イベントとして、ものまね界の貴公子「ビューティーこくぶ」と松田聖子そっくりさんのパイオニア「まねだ聖子」の2人が競演するものまねライブ&ディナーショーを開催いたします。7月8日(月)10時より予約受付を開始いたします。

「ものまね王座決定戦」での3度の優勝経験を持ち、数々の歌まね番組にも出演し、甘いマスクから繰り広げられる、絶妙トークと歌唱力に定評のある「ビューティーこくぶ」と、永遠のアイドル松田聖子をトリビュートする「まねだ聖子」によるものまねライブショーをお届いたします。川崎日航ホテルのシェフが丁寧に仕上げた自慢のお料理とともに、どうぞ本イベントをお楽しみください。

<ビューティーこくぶ&まねだ聖子ものまねライブ&ディナーショー概要>

◆開催日:2024年9月23日(月・休)1部制

◆時 間:受付17:10~/食事17:40~/ショー19:00~

◆会 場:川崎日航ホテル 12階鳳凰の間

◆料 金:お一人様17,000円(全席指定)/One Harmony会員1,000円引き

※料金にはディナー、フリードリンク(指定銘柄)、ショー、消費税、サービス料が含まれます

◆宿 泊:ご来場のお客様限定の特別宿泊プラン

・コンフォートシングルルーム お一人様13,000円

・コンフォートツインルームお一人様 12,000円(1室2名利用時)

※料金には朝食、消費税、サービス料が含まれます。予めご予約をお願いいたします。

【ビューティーこくぶ】

東京都出身。TX「全日本そっくり大賞」にて、カールスモーキー石井さんのものまねで大賞を頂いたのがきっかけでものまねに興味を持ち始め、精密機器販売の営業マンとして働きながら、ものまねの仕事もするようになった。その後、山下達郎さんのものまねでフジテレビ「爆笑!!そっくりものまね紅白歌合戦」に出演させていただき(今現在もレギュラー)、本格的にプロとして活動を開始。「ものまね王座決定戦」では3度の優勝に輝き、現在もTVなどのメディア出演やコンサート活動など活躍中。

<主なレパートリー>

米米クラブ(石井竜也)、槇原敬之、山下達郎、スピッツ(草野マサムネ)、平井堅、氷川きよし、back number、森山直太朗、スキマスイッチ、布施明、など

【まねだ聖子】

東京都出身。永遠のアイドル「松田聖子」をトリビュート。ご本人との共演経験もあるそっくりさんの第一人者。ご本人のコンサートやディナーショーなどに毎回欠かさず足を運んでいる。イベントでは懐かしいアイドル時代から現代まで、松田聖子さんのコンサートを再現。魅惑の聖子ステージをお楽しみください。

<主なレパートリー>

松田聖子のヒット曲集(裸足の季節、青いサンゴ礁、白いパラソル、赤いスイートピー、渚のバルコニー、天使のウインク、あなたに逢いたくてなど)

●ショー及び宿泊に関するご予約・お問い合わせ

2024年7月8日(月)10時よりWEBまたはお電話にて予約受付開始

・WEB:https://kawasaki-nikko-hotel-onlineshop.com/item-list?campaignId=9445

・電話:044-244-4441(宴会予約直通/10:00~17:00)

〒210-0024川崎市川崎区日進町1番地(JR川崎駅より徒歩1分、京急川崎駅より徒歩5分)

※「One Harmony」は入会金・年間費無料のオークラ ニッコー ホテルズの会員プログラムです。

<注意事項>
※会場内は全席禁煙です。ロビーに喫煙ブースがございます。
※未就学児のお申し込み、ご来場はお断りいたします。
※ショー中のビデオ・カメラ撮影、録音及び携帯電話の使用は固くお断りいたします。
※ご予約後、期日までのご入金をいただきご予約が完了となります。入金の確認が出来ない場合は自動的にお取り消しとなる場合がございます。お取消しの際は、必ずご連絡をお願いいたします。また、ご入金後にキャンセルをされる場合は返金いたしかねます。予めご了承ください。

川崎日航ホテル

川崎日航ホテルは2024年8月15日に開業60周年を迎えます。JR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで最適なロケーションです。

客室184室/大小7つの宴会場/各種レストラン&バー完備
最寄駅:JR川崎駅東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表)
ホテル公式サイトURL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com

【川崎市市制100周年】
川崎市は令和6(2024)年7月1日に市制100周年を迎えます。この歴史的な節目を、次の100年に向けて「あたらしい川崎」を生み出していくためのスタートラインとして、オール川崎市で、多彩な記念事業「Colors,Future!Actions」を展開していきます。

神奈川県川崎市店舗・民間施設