ロックマン35周年を記念し「カプコン オリコカード~ロックマン~」が誕生!

人気ゲームシリーズ「ロックマン」とコラボレーションしたクレジットカード「カプコン オリコカード~ロックマン~」の申込受付を2022年12月19日(月)から開始!

カプコンの人気ゲームシリーズ「ロックマン」が35周年を迎えたことを記念し、新たなクレジットカード「カプコン オリコカード~ロックマン~」が誕生。本カードのご入会及びご利用に応じて各種限定オリジナル特典がもらえるなど、ファン垂涎の1枚。 今後もカプコンの人気ゲームとコラボレーションした券面が登場予定!

【カード概要】 ※年間1回以上のカードショッピングご利用で次年度の年会費は無料

【ポイント制度】オリコカードポイントサービス「暮らスマイル」
カードショッピングご利用 : 1,000円で1スマイル(1スマイル=5円相当)

■カプコン オリコカード~ロックマン~オリジナルグッズ(非売品)とポイント交換可能
【オリジナルグッズ(非売品)】

アクリルスタンド「ロックマン2ステージセレクトデザイン」アクリルスタンド「ロックマン2ステージセレクトデザイン」

・アクリルスタンド「ロックマン2ステージセレクトデザイン」/500スマイル

アクリルスタンド「エアーマン」アクリルスタンド「エアーマン」

・アクリルスタンド「エアーマン」/400スマイル

※オリコポイント経由で、各種共通ポイント等に交換可能

【キャンペーン】
■2023年3月31日(金)迄の新規入会者限定で、オリジナルアクリルスタンド「ロックマン」をプレゼント

オリジナルアクリルスタンド「ロックマン」オリジナルアクリルスタンド「ロックマン」

■2023年3月31日(金)迄の期間中、カードショッピングご利用金額3万円(税込)を1口として、抽選で200名さまへ会員限定オリジナルマウスパッドをプレゼント!

【カード特典】付帯サービス
  • 付帯保険・保障サービス(海外旅行傷害保険、国内旅行傷害保険、紛失・盗難保障等)
  • ETCカード新規発行手数料無料

※各キャンペーンやサービス内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.