株式会社学研ホールディングス(東京・品川/代表取締役社長:宮原博昭)のグループ会社で、文具や知育玩具のメーカーである株式会社学研ステイフル(東京・品川/代表取締役社長:福本高宏)は、コンバースの定番シューズ「CANVAS ALL STAR」を模った消しゴムを8月26日に発売しました。

2013年に第1弾を発売した人気商品。第4弾となる今回は、定番色にパステルカラーを加え、全6色で待望の再登場です。
左足の1個がシューズボックス風の箱に入っています。
全色コンプリートしたくなるかわいさです。

こんなに小さいのに、本物そっくり!
アンクルパッチやヒールラベルはもちろんアウトソールまで、細部のディテールにこだわっています。

BlackBlack

RedRed

WhiteWhite

White BlackWhite Black

YellowYellow

GreenGreen

パッケージサイズ:W56×H28×D22mm  本体サイズ:W48×H25×D15mm  全6色 税込価格495円

●販売先:全国の文具・雑貨店、学研ステイフル公式オンラインショップ
●公式ホームページ https://www.gakkensf.co.jp/
●公式オンラインショップ https://item.rakuten.co.jp/gakkensf/h04574/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 学研ホールディングス >
  3. 本物そっくり!! コンバースの定番シューズ『CANVAS ALL STAR』を精巧に再現した消しゴムが発売‼