【ホテル日航成田】川崎日航ホテルのイタリアンドルチェも楽しめる『イタリアンフェア』を9月1日より開催

川崎日航ホテルとのイタリアンドルチェタイアップ企画、宿泊券や食事券が当たるキャンペーンも実施

イタリアンフェア

ホテル日航成田(所在地:千葉県成田市、総支配人:山田 篤)では、2024年9月1日(日)から9月30日(月)までの期間、川崎日航ホテルのイタリアンドルチェも楽しめる『イタリアンフェア』をカジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」にて開催します。また、対象期間にアンケートに回答いただたお客様の中から抽選で、各ホテルの宿泊券や食事券などが当たるキャンペーンも実施いたします。

本年、開業60周年を迎えた川崎日航ホテルの協力のもと、イタリアンドルチェのタイアップ企画が実現いたしました。エグゼクティブシェフパティシエ 馬場園 安秀氏が手がけるイタリア産マロンや千葉県産さつまいもを使ったケーキをはじめ、4種のイタリアンドルチェがお楽しみいただけます。その他、当ホテル調理部製菓厨房グループで料理長を務める鬼王 邦倫がアレンジしたバスクチーズケーキやマリトッツォ、ズコットなども登場します。イタリアンの王道メニューであるピザは、自家製トマトソースを使用した焼きピザや4種のチーズを使ったマルゲリータピザに加え、トマトソースとチーズが入った揚げピザもご用意しており、リゾットは、お客様の前で仕上げるグラナ・パダーノ チーズボウルで和えるチーズリゾットをご提供します。お食事の最後には、本フェアを彩る川崎日航ホテルのドルチェの味もご堪能ください。

【イタリアンドルチェ ラインアップ】

*イタリア産マロンのケーキ

*千葉県産さつまいものパウンドケーキ

*ティラミスロール

*パンナコッタ

・バスクチーズケーキ

・マリトッツォ

・ズコット

・ピーチベルガモットゼリー

*印の4種は、川崎日航ホテル エグゼクティブシェフパティシエ 馬場園 安秀氏によるイタリアンドルチェ

左から:イタリア産マロンのケーキ、千葉県産さつまいものパウンドケーキ、ティラミスロール、パンナコッタ
『イタリアンフェア』のドルチェ全8種
グラナ・パダーノ チーズボウルで和えるチーズリゾット
焼きピザ・揚げピザ

【各ホテル パティシエ紹介】

川崎日航ホテル エグゼクティブシェフ パティシエ 馬場園 安秀

川崎日航ホテル総料理長 兼 エグゼクティブシェフ パティシエ 馬場園 安秀(ばばぞの やすひで)

都内フランス菓子専門店や三ツ星レストラン、結婚式場などで25年近くのキャリアを積み、2016年に川崎日航ホテルペストリーのエグゼクティブシェフ パティシエに就任。2019年より総料理長を兼務し、現在に至る。

「素材の持ち味を大切にすること」をモットーに、想いを込めたお菓子を作り、皆様に幸せをお届けいたします。

ホテル日航成田 料理長 鬼王 邦倫

ホテル日航成田 調理部 製菓厨房グループ 料理長 鬼王 邦倫(おにおう くにみち)

東京、埼玉、神奈川のフランス菓子専門店、ホテルなどで20年近くのキャリアを積み、2023年ホテル日航成田に入社。製菓厨房グループの副料理長を経て、2024年料理長に就任。


【『イタリアンフェア』概要】

・提供場所:カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」(別館1階)

・期間:2024年9月1日(日)~9月30日(月)

<ランチバイキング>

平日 11:30~14:30(料理提供 14:00)

土・日・祝日 1部 11:00~12:45(料理提供 12:30)/2部 13:15~15:00(料理提供 14:45)

料金:大人 ¥5,000(One Harmony会員料金 ¥4,000)

60歳以上 ¥4,700(One Harmony会員料金 ¥3,760)

小学生 ¥2,500(One Harmony会員料金 ¥2,000)

幼児無料

<ディナーバイキング>

全日 17:30~22:00(料理提供 21:30)

料金:大人 ¥6,000(One Harmony会員料金 ¥4,800)

60歳以上 ¥5,700(One Harmony会員料金 ¥4,560)

小学生 ¥3,000(One Harmony会員料金 ¥2,400)

幼児無料

・《メニューの一例》

【ライブキッチン】

<ランチ・ディナー共通>グラナ・パダーノ チーズボウルで和える焼きチーズリゾット

<ランチ限定> 牛ステーキ

<ディナー限定> ローストビーフ

<メイン> アクアパッツァ/サーモンのシチリア風/フリットミスマーレ/メカジキの香草チーズパン粉焼き/チキンのアル・フォルノ サルサカチャトーラ(チキンのオーブン焼き 猟師風ソース)/クスクスのボローニャ風グラティナート(クスクスのボロネーズグラタン)/ポークソテー サルサスピナッチ(ポークソテー ホウレン草のクリームソース)/本日のパスタ/焼きピザ・揚げピザ

<デザート>

*イタリア産マロンのケーキ/*千葉県産さつまいものパウンドケーキ/*ティラミスロール/*パンナコッタ/バスクチーズケーキ/マリトッツォ/ズコット/ピーチベルガモットゼリー

※*印の4種は、川崎日航ホテル エグゼクティブシェフパティシエ 馬場園 安秀氏によるイタリアンドルチェ

◇ご予約・お問い合わせ◇

ホテル日航成田 レストラン予約 0476-32-0015(9:00~17:30)

ランチ:https://www.nikko-narita.com/restaurant/plan/serena_lunch_1921

ディナー:https://www.nikko-narita.com/restaurant/plan/serena_dinner_1922


【川崎日航ホテル&ホテル日航成田 イタリアンドルチェ タイアップ記念プレゼント 概要】

『イタリアンフェア』ランチバイキングをご利用の際、アンケートに回答いただいた方の中なら抽選で、各ホテルの宿泊券や食事券が当たります。

期間:2024年9月1日(日)~9月30日(月)

対象:期間中にランチバイキングをご利用いただいたOne Harmony会員のお客様

賞品:(一例)

川崎日航ホテル ペア宿泊券(朝食付き) 1名様

川崎日航ホテル カフェレストラン「NATURA-ナトゥーラ-」ディナーブッフェ ペアご利用券 1名様

川崎日航ホテル カフェレストラン「NATURA-ナトゥーラ-」ランチブッフェ ペアご利用券 1名様

その他、ホテル日航成田の宿泊券や食事券も当たります。

川崎日航ホテル

<協賛・協力>川崎日航ホテル(神奈川県川崎市)

1964年、国際都市を目指す川崎に誕生。2024年8月15日に開業60周年を迎えました。JR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで最適なロケーションです。

公式サイト:https://www.kawasaki-nikko-hotel.com/

【注意事項】

※写真はすべてイメージです。

※食材の入荷状況により、メニューは変更になる場合があります。

※料金はすべて消費税・サービス料が含まれております。一部を除き、各種割引きの併用はいたしかねます。

※One Harmonyは、オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける会員プログラムです。ホテルをご利用のたびにポイントがたまるほか、多彩な特典をご用意しております。


ホテル日航成田について

ホテル日航成田について

~いつも ずっと 心地よい ~
豊かな緑に囲まれた環境で、少し足を延ばせば「成田山新勝寺」などの観光スポットがあります。
成田空港へのアクセスが抜群で無料送迎バスは早朝から深夜まで運行。出張や旅行の前後泊などに多くご利用いただいております。 目的に合わせてお選びいただけるお部屋タイプやレストラン・バー、宴会場、開放感のあるチャペルがございます。
観光でもビジネスでも、快適にお過ごしいただける空間と温かいサービスで皆様をお迎えいたします。

■開業日:1978年(昭和53年)5月21日
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL:0476-32-0032
■FAX:0476-32-3993
■公式サイト:https://www.nikko-narita.com/
■アクセス:成田国際空港よりホテルシャトルバスで約10分

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月