『カプくじオンライン』に、SNS総フォロワー数20万人超えの『まつたけ日和』とのコラボが決定! 撮り下ろし写真などを使用した豪華景品が登場!

【カプコン直営店舗関連情報】

株式会社カプコンが運営するオンラインくじサービス『カプくじオンライン』(以下、『カプくじ』)において、SNSで話題の猫の日常を投稿する『まつたけ日和』とのコラボレーションが決定いたしました。

SNS総フォロワー数20万人超えの『まつたけ日和』のまつたけとおすしの撮り下ろし写真などを使用した限定アイテムが登場します。

おうちでまつたけ・おすしとお昼寝ができる「お昼寝クッションになった まつたけとおすし(S賞)」や、一緒に寝ているまちゅずしがラウンドマットになった「仲良くラウンドマットで寝ている まちゅずし(B賞)」などのおうち時間にぴったりなアイテムをご用意いたしました。
ほかにも、まるでまつたけがポケットに入っているかのような「ウォールポケットでくつろぐ まつたけ(A賞)」やアクリルパネルとしても眼鏡スタンドとしても使える「眼鏡をかけてキメ顔をする まつたけとおすし(C賞)」などのかわいさ溢れるユニークなアイテムもカプくじ限定で登場いたします!

“ハズレなしのキャラクターくじ”となっておりますので、全6等級26種の中から必ずいずれかの賞品が獲得できます。

■開催情報

・販売期間   :2023年1月20日(金)12:00~2023年2月13日(月)11:59
・販売価格   :1回880円(税込)  ※送料は別途必要となります。
・お届け日   :2023年5月下旬~6月上旬頃予定
・サイトURL     :https://capcom-capkujionline.com/lp/matsutake/

■商品ラインナップ
S賞:お昼寝クッションになった まつたけとおすし(全2種)

A賞:ウォールポケットでくつろぐ まつたけ(全1種)

B賞:仲良くラウンドマットで寝ている まちゅずし(全1種)

C賞:眼鏡をかけてキメ顔をする まつたけとおすし(全2種)

D賞:アクリルスタンドでポージングをする まつたけとおすし(全10種)

E賞:缶バッジで一緒におでかけができる まつたけとおすし(全10種)

※各賞全種のうち、いずれか1つが当たります。

■Twitterフォロー&リツイートキャンペーンを開催いたします!
また、本コラボの開催を記念して、カプくじオンラインの公式Twitterアカウント(@Capcom_capkuji)でキャンペーンを開催!
こちらは“RT賞”と題して、カプくじオンラインのアカウントをフォローし、対象のツイートをリツイートすることで、抽選で2名様に『A賞「ウォールポケットでくつろぐ まつたけ」』をプレゼントいたします! 是非この機会をお見逃しなく!

RTキャンペーン開催期間

対象アカウント
カプくじオンライン(@Capcom_capkuji)

【注意事項】
※商品画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合があります。
※予定や内容は予告なく変更する場合がございます。
※詳しい情報はキャンペーンページURLをご確認ください。

■『カプくじオンライン』とは?

『カプくじ オンライン』は、スマホ・PC等のWEBサイトからご利用いただける、「手軽に」「ハズレ無しで」「ここだけの商品が」「ご自宅まで直接届く」ハズレ無しのオンラインくじサービスです! カプコン限定の商品やここでしか手に入らないオリジナルグッズをはじめなど、様々な企画をお届けいたします!

・サイトURL : https://capcom-capkujionline.com/