2022年の運勢は木下レオンにおまかせ!972位中あなたは何位?生年月日と性別でわかる「2022年開運ランキング」を公開!木下レオンの「新春!レオン祭り2022」をLINE占い限定で開催!

「世界でたったひとつの鑑定書」を抽選で1名様にプレゼント

LINE株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:出澤 剛)は、当社が運営する、有名占い師による占いを配信するオンライン占いアプリ「LINE占い」https://lin.ee/BU8Jzav/dtlyにおいて、LINE占い限定の木下レオンの「新春!レオン祭り2022」を本日より開始いたしますので、お知らせいたします。
「LINE占い」は、有名占い師による占いを配信する国内最大級のオンライン占いサービスです。
誕生日を登録すると、お気に入りの占い師による今日の運勢をチェックできる「毎日の運勢」や、恋愛運や仕事運、金運などを占ってくれる「星占い」といったライトに楽しめる無料占いから、TV番組で今話題の木下レオン、星ひとみといった人気占い師に占ってもらえる「本格占い」など、様々な占いメニューを提供しています。

本日から開催する木下レオンの「新春!レオン祭り2022」では、昨年も大好評だった性別と生年月日でわかる「2022年開運ランキング」や限定割引企画などスペシャル特集を多数ご用意!
2022年の運勢は木下レオンにおまかせ!

• 「新春!レオン祭り2022」概要

1)2022年開運ランキング

2)木下レオンの占い

3)開運の印&豪華賞品プレゼントキャンペーン

4)初売り!帝王占術30%OFF

5)「世界でたったひとつの鑑定書」プレゼントキャンペーン

「新春!レオン祭り2022」URL https://lin.ee/UEogqcv/dtly

1)2022年開運ランキング

972位中、あなたは何位?昨年も大好評だった、性別と生年月日でわかるオリジナル占術運勢ランキング!
「2022年開運ランキング」 http://nav.cx/WD2Nbzl

2)木下レオンの占い

愛と運命を知る最強奥義 凄当たりの秘蔵占 第4弾を本日より提供開始いたします。

「木下レオンの占い」 http://nav.cx/JaW8cC1

3)開運の印&豪華賞品プレゼントキャンペーン

2022年1月2日(日)~1月8日(土)まで、対象メニュー(300~500C)を占った方全員に「開運の印」をプレゼント!更に対象メニュー(800~3400C)を占うと抽選で豪華プレゼントが当たるキャンペーンを開催いたします。

・鑑定書:2名様
・オリジナルブレスレット:1名様
・祈祷の塩:1名様
・オリジナルTシャツ:1名様
・直筆メッセージ入り書籍:5名様

期間:1月2日(日)~1月8日(土)

4)初売り!帝王占術30%OFF

木下レオンのオリジナル占術「帝王占術」の占いメニューを30%OFFの特別割引価格で提供いたします。

期間:1月2日(日)~1月8日(土)

「木下レオン 帝王占術」http://nav.cx/xk10lbW

5)「世界でたったひとつの鑑定書」プレゼントキャンペーン

木下レオンがあなただけの2022年の運勢を占った、「世界でたったひとつの鑑定書」を抽選で1名様にプレゼントいたします。

応募方法
1) LINE占い公式Twitter(@LINEfortune)をフォロー
2)キャンペーンツイートをRT

期間:1月2日(日)~1月11 日(火)

■占い師
木下レオン

1975年8月12日生まれ 福岡県出身。占術家。真言宗の僧。
占い師一家に育ち、幼少期は占いの英才教育を受ける。サラリーマンを13年間勤める中、自身を占い間違いなく成功するタイミングを見出し30歳で起業、飲食店を開業する。店内で約4万人の占いを無料で行い評判を呼ぶ。それがより占術に磨きをかける結果になり、今や国内だけでなく海外からも木下レオンの占いを求める人が後を絶たない。
独自のスピリチュアルは自分の才能ではなく、天にお借りしたものだと信じており"自分に驕らず"をテーマにしている。故に得た収益の一部を世界の恵まれない子供達に寄付し、自ら現地に赴き支援も行なっている。
占いで運命を変える事ができることと努力の大切さを身をもって実証し、帝王占術を用いて人々を幸せに導いている。

「LINE占い」では、今後も、毎日をより楽しくするためのエンターテインメントコンテンツの提供を積極的に行ってまいります。本年もLINE占いをよろしくお願いいたします。

• 【LINEが提供している占いサービス】

■『LINE占い』概要

『LINE占い』は、有名占い師による占いを配信するオンライン占いアプリです。誕生日を登録すると、お気に入りの占い師による今日の運勢がチェックできる「毎日の運勢」、恋愛運や仕事運、金運などを占ってくれる「星占い」といったライトに楽しめる無料占いから、某TV番組で今話題の木下レオン、星ひとみといった人気占い師に占ってもらえる「本格占い」など、様々な占いメニューを提供しており、女性を中心に毎日13万人*2が利用しています。総鑑定数は 3,800 万回*2を突破しております。*2:2020年11月時点

・サービスTOP:https://lin.ee/BU8Jzav/dtly

・公式サイト:https://fortune.line.me/

・LINE公式アカウント:https://lin.ee/rrlm7xW

・公式Twitter https://twitter.com/LINEfortune

■『LINEトーク占い』概要

『LINEトーク占い』は、LINEのチャットや電話、ビデオ相談で占い師に直接悩みを相談・占ってもらえるオンライン占いサービスです。LINEアプリ上から時間や場所を問わずに、全国各地の人気占い師による本格的な占いを受けることができます。2016年10月3日のサービス開始以降、20代~40代の女性を中心に恋愛や仕事、人間関係等に関する相談が多く寄せられ、利用ユーザーの相談満足度95%と高い評価をいただいております。

※満足度90%以上に関する調査:2021年3月1日〜31日に投稿されたレビューのうち★5の割合を算出

・サービスTOP https://lin.ee/1jOTBju/errq
※LINEアプリをインストールしているスマートフォンからアクセス可能です。

・サービス公式ページ https://fortune.line.me/talk/

・LINE公式アカウント https://lin.ee/t67BCZq/errq

■『LINE対面占い』概要

2021年6月10よりスタートした『LINE対面占い』は、全国の占い館から自分に合った占い師を選び、LINEのビデオ通話機能を使って気軽に対面占いができる新しいサービスです。占い館に行かなくても、実店舗と変わらない占い体験ができます。いつでもどこでも、全国の実力派占い師にオンラインで相談をすることができます。

・サービスTOP  https://fortune.line.me/facing/

・LINE公式アカウント https://lin.ee/MDW0Rxk

・「LINE対面占い」コンセプトムービー  https://www.youtube.com/watch?v=kbSt5jLGUGA