『サクラ大戦』シリーズの膨大なCDを、順次ダウンロード・ストリーミング配信!2020年10月31日(土)より第2弾が配信中です。今回は紐育「レビュウ イン リトルリップ・シアター」を特集! さらに、歌謡ショウ ファイナル公演「新・愛ゆえに」や、巴里花組ライブ2009も配信されました。

●10月31日(土)より配信中
【ダウンロード・ストリーミング配信中】
・サクラ大戦 Revue in Little Lip Theater V
・サクラ大戦 Revue in Little Lip Theater IV
・サクラ大戦 Revue in Little Lip Theater III
・サクラ大戦 Revue In Little Lip Theater II
・サクラ大戦 レビュウ イン リトルリップ・シアター~歌う♪大紐育♪~
・サクラ大戦・歌謡ショウ ファイナル公演『新・愛ゆえに』
・さくら咲いた/新・愛ゆえに
・サクラ大戦・巴里花組ライブ2009 ~燃え上がれ自由の翼~

<主な配信サイト>
・iTunes
・Amazonデジタルミュージックストア
・レコチョク

<主なストリーミング配信サイト>
・Amazon Music Unlimited
・Apple Music
・YouTube Music
・Spotify

2. 株式会社セガ >
  3. 『サクラ大戦』シリーズ CDのダウンロード・ストリーミング第2弾配信中!