JAF(一般社団法人 日本自動車連盟)徳島支部(支部長 藤村 実)は、7月18日(日)に、『JAFデーin道の駅 温泉の里神山』を開催します。
JAFでは会員をはじめ多くの方々と親睦を深めるため、“JAFデー”と称し全国でイベントを開催しています。

徳島支部では7月のJAFデーを「道の駅 温泉の里神山」で開催します。当日会場内に設置するJAFブースでは、クイズに答えてもらえる免許証そっくりのカード「子ども安全免許証」のほか、JAF会員には「神山ご当地アイス50円引券」の進呈や、JAFオリジナルトミカを販売します。※いずれも事前申し込みは不要です。
【開催場所】道の駅 温泉の里神山(名西郡神山町神領字西上角151-1)
【開 催 日】7月18日(日) 10:00~15:00
【優待内容】神山ご当地アイス「旬感アイス」50円引券1枚進呈
※限定100枚・なくなり次第終了