株式会社ブシロードミュージック(本社:東京都中野区、代表取締役社長:金原威也)は、本日11月18日(水)発売 Roselia×RAISE A SUILEN合同ライブ「Rausch und/and Craziness」Blu-ray(発売元:ブシロードミュージック) についてお知らせいたします。

報道関係の皆様におかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いいただけますよう、お願い申し上げます。

BanG Dream!(バンドリ!)プロジェクトより、Roselia×RAISE A SUILEN合同ライブ「Rausch und/and Craziness」Blu-ray(発売元:ブシロードミュージック)が本日発売。

2019年11月30日、12月1日に幕張メッセ国際展示場4~6ホールにて開催し、2日間で延べ約6万人を動員したRoselia×RAISE A SUILEN合同ライブ「Rausch und/and Craziness」が待望のBlu-ray化。
 2枚組のBlu-rayには2DAYSで魅せた”共演/饗宴/協演”の模様を余すことなく収録されているほか、全28ページに渡るフォトブックレットも付属。

初回生産分限定封入として、2021年2月22日(月)横浜アリーナにて開催予定のRoselia×RAISE A SUILEN合同ライブ「Rausch und/and CrazinessⅡ」Blu-ray特別先行抽選応募申込券ほかを封入。
 さらに、合同ライブ「Rausch und/and CrazinessⅡ」の前哨戦として12月12日(土)18時よりRoseliaとRAISE A SUILENによるオンラインライブの開催も予定している。

【商品情報】
Roselia×RAISE A SUILEN「Rausch und/and Craziness」
2020年11月18日(水)発売
定価:¥15,000 (本体)+税
詳細:https://bang-dream.com/discographies/2108

【イベント情報】
Roselia×RAISE A SUILEN 合同オンラインライブ「Rausch und/and Craziness -interlude-」
開催日:2020年12月12日(土) 18時
出演:Roselia、RAISE A SUILEN
詳細:https://bang-dream.com/events/ruc_interlude

開催日:2021年2月22日(月)
会場:横浜アリーナ
出演:Roselia、RAISE A SUILEN
詳細:https://bang-dream.com/events/ruc2

▼ご紹介いただく際は、版権表記として次をご記入ください。
©BanG Dream! Project ©Craft Egg Inc. ©bushiroad All Rights Reserved.

3. 「バンドリ!」より「Rausch und/and Craziness」Blu-ray本日発売!