「関西ご当地情報グランプリ2021夏」公開中

JAF(一般社団法人日本自動車連盟)滋賀支部(支部長 小谷 博司)は、関西地域のドライブコースを紹介する「関西ご当地情報グランプリ2021夏」において、琵琶湖を周遊する“ビワイチ”ドライブコースをご案内する特設ページを7月20日(火)に公開しました。

今回開催されている「関西ご当地情報グランプリ2021夏」では、JAF職員が実際に走行し、観光地や特産品などおススメするものを盛り込んだドライブコースを『動画』でご紹介しています。

本特集では閲覧者が「行きたい!」と思ったドライブコースに投票し、ナンバーワンを決定します。JAFご当地情報では、季節ごとに各地のおすすめ観光スポットを自治体や観光施設と連携して紹介しています。JAF職員がおススメする関西各地のドライブコースをサイト内でお楽しみください。

JAF滋賀支部では琵琶湖を周遊するドライブコースを公開し、そのコース沿いにあるおすすめの観光しポットやJAF会員優待施設などを紹介し“ドライブで楽しむ琵琶湖”を提案しています。

■サイトページ公開・投票期間
7月20日(火)~9月15日(水)17時00分
■関西ご当地情報グランプリ2021夏

二次元コード二次元コード