株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社⻑:橋本義賢、以下ブシロード)のグループ会社にあたる株式会社ブシロードクリエイティブ(本社:東京都中野区、代表取締役社⻑:成⽥耕祐)は、「ブルーハムハム ソフビコレクション」を全国のカプセルトイ自販機にて2020年11月30日(月)より順次販売開始です。
  • ブルーハムハム ソフビコレクション

種類:全5種
価格:300円(税込)
全高:約33~45mm
素材:PVC
商品URL: https://bushiroad-creative.com/items/2241

• ブルーハムハムがむにむにのソフビコレクションになって登場♪

コンテンツスタジオ CHOCOLATE Inc. 所属プランナー・有村泰志氏が生み出した「ブルーハムハム」がかわいいソフビになってカプセルトイから登場です!

むにむにとしたさわり心地がクセになること間違いなし!
おむつをはいたベビーハムハムは4兄弟と違い、小さくなっているのもポイント。

みんな集めて飾りたくなっちゃいますね♪

• ラインナップ
▼まがお

▼サングラス

​▼びっくり

▼やだやだ

▼ベビーハムハム

たくさん集めて遊んであげてくださいね♪

※掲載の際には、下記の記載をお願いします。
【©CHOCOLATE Inc.】

3. 【新商品】宇宙ハムスター「ブルーハムハム」が、ソフビコレクションになって全国のカプセルトイコーナーで本日から発売!