第一弾として舞台「賭博黙示録カイジ」初日公演(12月4日(金))のライブ配信より対応開始

合同会社DMM.com(本社:東京都港区、会長 兼 CEO亀山敬司、https://dmm-corp.com 以下DMM )は、動画配信サービスで提供するライブ配信において、フルHD並びにTVデバイスでの視聴に対応することをお知らせいたします。

ライブ配信をFull HD画質に対応することで今までよりもさらに高画質にまたTVデバイス(Amazon Fire TVやChromecast)に対応することでより大画面でライブ配信をお楽しみいただけます。
今回、第一弾として12月4日(金)の舞台「賭博黙示録カイジ」初日公演のライブ配信より対応開始いたします
ライブ配信販売ページ:https://www.dmm.com/digital/stage/kaiji/

利用方法や対応デバイスは下記をご確認ください。
【利用方法詳細ページ】

【DMM動画サイト】

【舞台「賭博黙示録カイジ」】
販売詳細ページ:https://www.dmm.com/digital/stage/kaiji/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社DMM.com >
  3. 【DMM動画】 ライブ配信がFull HD画質とTV視聴に対応!!