【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】2月の3連休限定「ストロベリースイーツブッフェ -Magical Strawberry Field-」開催

遊び心たっぷりの苺スイーツと季節の食材を使用した本格ランチを堪能

『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』(所在地:千葉県浦安市、総支配人:島田 裕次)では、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、『ストロベリースイーツブッフェ -Magical Strawberry Field-』を、2025年2月22日(土)から24日(月・祝)の3日間限定で開催します。

『ストロベリースイーツブッフェ -Magical Strawberry Field-』

 季節ごとのスイーツブッフェが毎回好評のオールデイダイニング「ル・ジャルダン」では、2月の3連休限定で、<Magical Strawberry Field(魔法のいちご畑)>をテーマに、いたずら好きの妖精が仕掛けた、目でも舌でも楽しめる苺尽くしのスイーツブッフェを開催します。

 パティシエがお客様の目の前で仕上げる苺たっぷりの「ストロベリーパフェ」をはじめ、グラスの中に可愛らしい世界が広がる「いちご畑 抹茶のシュトロイゼルとストロベリーチーズムース」や、小さな妖精が抱えきれないほど大きな苺をイメージした「レッドストロベリー ホワイトチョコレートと練乳クリームチーズケーキ」、苺をうっかり落としてできたミルククラウンが印象的な「いちごのしずく ストロベリーとライチのムース」など、苺を思う存分味わえるのはもちろんのこと、シェフの遊び心たっぷりにデコレーションされた乙女心をくすぐるストロベリースイーツ約25種類をご用意。

 スイーツの合間に楽しむ料理には、人気の「ローストビーフ」をフォン・ド・ヴォーにビターカカオと黒胡椒でアクセントを加えたソースでご提供するほか、削りたてのロディジャーノチーズをのせて焼き上げたシェフ特製赤ワイン仕立ての「オニオングラタンスープ」から「金目鯛酒蒸し」「桜海老御飯」などの和食まで、季節にちなんだ本格ランチメニューもお楽しみいただけます。

 多彩なストロベリースイーツ&ランチに囲まれて、魔法にかけられたような夢のひとときをお過ごしください。

■『ストロベリースイーツブッフェ』 概要

【場 所】 グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)

【期 間】 2025年2月22日(土)~24日(月・祝)

【時 間】 ①12:00~14:00/②12:30~14:30/③13:00~15:00の各2時間制

     ※ご来店時間を3部制とさせていただきます。

     ※各回30分前より受付を開始いたします。

【料 金】 大人 6,400円/9歳~12歳 3,300円/4歳~8歳 1,900円

     One Harmony会員 大人 6,000円/9歳~12歳 3,100円/4歳~8歳 1,800円

     プレミアムセレクション特典・ロイヤル会員・エクスクルーシィヴ会員

     大人 5,750円/9歳~12歳 2,900円/4歳~8歳 1,700円

     <One Harmony詳細はこちら> https://tokyobay.grandnikko.com/oneharmony/

     ※ソフトドリンクバー付

     ※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。

     ※3歳以下無料

【ご予約・お問い合わせ】レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)

            公式サイトからのご予約:https://bit.ly/2Uc10ng

スイーツ(一部抜粋)

<パフォーマンスキッチン>

ストロベリーパフェ

チョコフレンチトースト 温かいストロベリーソースがけ

<ブッフェコーナー>

いちご畑 抹茶のシュトロイゼルとストロベリーチーズムース

レッドストロベリー ホワイトチョコレートと練乳クリームチーズケーキ

いちごのしずく ストロベリーとライチのムース

ストロべリーハートショートケーキ

ストロベリータルト

ストロべリーシュークリーム

ストロベリーサブレ

ドームユズフレーズケーキ

ホワイトチョコレートムースとロゼジュレなど、約25種類

ストロベリーパフェ
いちご畑 抹茶のシュトロイゼルとストロベリーチーズムース
レッドストロベリー ホワイトチョコレートと練乳クリームチーズケーキ
いちごのしずく ストロベリーとライチのムース

ランチメニュー(一部抜粋)

<パフォーマンスキッチン>

ローストビーフ ビターカカオのペッパーソース・出汁醤油ソース・りんごと生姜の和風ソース

ロディジャーノチーズで仕上げるオニオングラタンスープ

千葉県産豚肉のブレゼ ロディジャーノチーズをお好みで

ローストビーフ ビターカカオのペッパーソース
ロディジャーノチーズで仕上げるオニオングラタンスープ

<ブッフェコーナー>

カリフラワーのババロワ いちごとスモークサーモン バルサミコソース添え

マスカルポーネチーズとフランボワーズと生ハムのチューリップ

海老と菜の花のレムラードソース

カサゴとアサリと菜の花のアクアパッツァ

春野菜とイベリコ豚ベーコンのアーリオ・オーリオスパゲッティ

金目鯛酒蒸し

桜海老御飯

温春野菜と蕗の薹味噌

蓬豆腐など

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります。

カリフラワーのババロワ いちごとスモークサーモン バルサミコソース添え
カサゴとアサリと菜の花のアクアパッツァ
金目鯛酒蒸し
温春野菜と蕗の薹味噌
グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

ピンク色の外観が印象的な南欧の雰囲気が漂う『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』は、「上質な空間の中で、五感を解き放つ心地よさを体感できるホテル」というグランドニッコーのブランドコンセプトのもと、さわやかなリゾートの風につつまれ、心身ともにリフレッシュできる格別なひとときを提供いたします。

所在地:千葉県浦安市舞浜1-7
建 物:地上12階 アトリウム(4,300㎡)
施設構成:客室数709室、宴会場13室、レストラン、ウエディングチャペル2カ所、神殿ほか
アクセス:JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分
電話番号:047-350-3533(代表)
公式サイト:https://tokyobay.grandnikko.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月