たくさん触ってDMMポイントをもらっちゃおう!PC/スマートフォンブラウザ向けカジュアルRPG『おさわり勇者さま』にて「おさわり契約先行体験会」&「おさわりレイド」キャンペーン開催中!

合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)が運営するDMM GAMESは、現在事前登録受付中のPC/スマートフォン向けカジュアルRPG『おさわり勇者さま』にて「おさわり契約先行体験会」と、最大3,000DMMポイントが抽選であたる「おさわりレイド」キャンペーンを開催したことをお知らせします。

勇者さまをたくさん可愛がろう!「おさわり契約先行体験会」開催!
 10月21日(金)より『おさわり勇者さま』にでてくる「おさわり契約」を先行体験できる「おさわり契約先行体験会」を開催しました。
 「おさわり契約先行体験会」では、かわいい勇者さまが登場し、タッチすることで様々な反応をします。たくさん可愛がるとゲージが貯まり、MAXまで到達すると契約完了となります。

「おさわり契約先行体験会」専用ページ:https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=7E9o4f6F
『おさわり勇者さま』公式サイトhttps://www.dmm.com/netgame/feature/isekaiyusha.html
『おさわり勇者さま』公式Twitter:https://twitter.com/Osawari_Yusha

■おさわり回数で配布DMMポイントが決まる!「おさわりレイド」キャンペーン
 「おさわり契約先行体験会」開催を記念して、みなさんのおさわり完了回数に応じて配布DMMポイントが決まる「おさわりレイド」キャンペーンを開始しました。
 最大3,000DMMポイントを抽選で190名様にプレゼント!おさわり完了をたくさんすると抽選確率もアップしますので、たくさんおさわりを完了しましょう。さらにおさわり完了回数が何倍にもなるボーナスデーも…?!
みなさんのおさわりで配布DMMポイントが多くなりますので、たくさんのご参加お待ちしております!

【キャンペーン期間】
2022年10月21日(金)~リリース前日まで

「おさわりレイド」キャンペーン詳細ページ:https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=7E9o4f6F
※上記ページから「おさわり契約先行体験会」に参加できます。

絶賛事前登録受付中!簡単操作で楽しめる戦略バトル!『おさわり勇者さま』とは
キャラクターデザイン原案/監修は、人気イラストレーター「紅緒」が担当。

バトルでは、SDで描かれた可愛らしい勇者さまたちが簡単操作でカットインと共にところ狭しと大暴れ!

さらにおさわり勇者契約では、勇者さまたちの意外な一面も見られるかも?!

▼公式サイト:https://www.dmm.com/netgame/feature/isekaiyusha.html
▼公式Twitter: https://twitter.com/Osawari_Yusha

■製品情報
タイトル:おさわり勇者さま