ストリーミングヒットを続けるR&B シンガーソングライターKAHOH、ニューシングル「Luv Password」をリリース!自身のラジオ・恋愛相談コーナーがきっかけ

KAHOH「この曲で好きな人の心をUnlockしちゃってください🤍笑」

LINE株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:出澤 剛)は、当社が運営する音楽レーベル「LINE RECORDS」https://linerecords.me/ の所属アーティストであるR&BシンガーKAHOH(カホ)の新曲「Luv Password」(ラブパスワード)を配信することを、お知らせいたします。
「Summer Time」と「Rendezvous」などのストリーミングヒット、「GIRLS TALK」のTikTok大ヒットで知られる、20歳のR&BシンガーソングライターKAHOHの待望の新曲となる11thシングル「Luv Password」が5月13日(金)にリリース。

• 楽曲情報

「Luv Password」(ラブパスワード)

作詞:KAHOH

作曲:YUTO

編曲:maeshima soshi

プロデュース:YUTO、DopeOnigiri

レーベル: LINE RECORDS / STARBASE INC

配信日:2022年5月13日(金)配信

楽曲URL:https://kahoh.lnk.to/LuvPassword

KAHOHのラジオで担当する恋愛相談のコーナーをきっかけに歌詞の世界観が生まれた楽曲で、「心のパスワード教えて Unlockしたい そのHeart」という待てないラブ・ストーリーを展開、疾走感に満ちた2ステップに仕上がった。

トラックは、ターンテーブリストとしてもワールド・ワイドに活躍するDJ YUTOが担当、さらにアレンジに、サブスク500万回再生超えの代表曲「So Far」で知られる注目の若手プロデューサーmaeshima soshiが参加 !

KAHOHの力強さと透明感を兼ね備えたワン・アンド・オンリーな歌声はダンサブルな2ステップとの相性も最高で、iPhoneが手放せないストーリーを描いた歌詞は同世代の共感を得ること間違いなし。

曲中に仕掛けられたダブル・ミーニングや、歌詞とリンクした音、ギミックも聴きどころです。

• KAHOHコメント
この曲は自分がやっているラジオの『ラブアド』というコーナーから着想を得て書きました!
毎週みんなからの恋のお悩みを聞いていると

似た様な悩みが多くて、彼の気持ちがわからない、彼を振り向かせるにはどうしたらいいですか?とかそういうのが多くてそんな遠回りしないでiPhoneのロックを解除するみたいに簡単に

好きな人の心がわかれば良いのになと思ったことがきっかけで『Luv Password』を書きました!

曖昧な彼の気持ちを確実なものにしたい!
というリアルな恋心を曲にできたと思います!

私のお気に入りは『なる、君のに』の部分でカラオケとかで歌ったら絶対可愛いと思う!笑

この曲で好きな人の心をUnlockしちゃってください🤍笑

• プロフィール

KAHOH(カホ)

20歳のR&Bシンガーソングライター。
地元和歌山で4歳からダンスを始め、中学生から本格的に歌うことに目覚める。
2020 年にリリースしたコラボシングル「Summer Time」と「Rendezvous」が軒並みストリーミングヒット中で、「GIRLS TALK」は TikTokで大ヒットを続けている。
2021年にはsiki「雨 remix」や BANTY FOOT「Blue Eyes」など話題曲への客演参加でシーンで最注目される存在となり、同年6月シングル「Everything is over」をリリース。力強さと透明感を兼ね備えた唯一無二の歌声とリアルな歌詞で、聴く人を魅了している。

HP https://kahoh-official.com/
Instagram https://www.instagram.com/kahoh_official/
Twitter https://twitter.com/KAHOH_OFFICIAL

アーティスト写真
Photo by Saeka Shimada

【LINE RECORDS】
LINEが運営する、アーティストとユーザーの距離を縮めるデジタル・ネイティブ・レーベル。音楽を通じたコミュニケーションの更なる活性化及びユーザーとの接点の拡大を目的に、楽曲に関するレコード制作、楽曲管理等を行う。
URL:https://linerecords.me/

音楽アート・カルチャー