カリスマ的歌い手sekaiのオリジナル曲が「MECRE(メクル)」から配信リリース!今夜20時にMVも公開。

歌い手界のカリスマ的存在、“sekai”がオリジナル曲をMECRE(メクル)で募集。
唯一無二の歌声で、誰の心にもあるダークな部分を少し気怠げでダウナーに歌い上げるナンバー「bluh bluh」が遂に完成。本日7/5(水) 午前0時より配信リリースされた。

MECRE(メクル)ではコンポーザー・イラストレーター・アニメーターを募集、sekaiのオリジナル曲制作を担当したい数多くのクリエイターから応募が集まった。その中からコンポーザーとしてFLG4、イラストレーター・アニメーターとして目薬 めだかが選出。sekaiを中心に参加クリエイターたちのコミュニケーションによって、今作「bluh bluh」の楽曲イメージとビジュアルイメージはつくりあげられた。

中毒性のあるダウナーな曲調と、映像によってノスタルジックさが合いまった「bluh bluh」MVは 本日7/5(水) 20:00にMECRE(メクル)YouTubeチャンネルにてプレミア公開となる。

■「bluh bluh」MV:https://youtu.be/nKdqfh589g4

■ダウンロード/ストリーミング:https://mecre.lnk.to/bluhbluh

■MECREとは?

「MECRE」は、"昨日初めて作品を発表した人も、1,000万回再生動画の主も、フラットに出逢い新しい創作活動ができる場所"をテーマとし、各クリエイター・アーティストは自身のポートフォリオページを制作したうえで、自らの新しい創作にあたって必要なパートナーを自由に募集することができるサービス。

・MECREサイト:https://mecre.net

・MECRE Twitterアカウント:https://twitter.com/2021Mecre

・MECRE Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCISAnAHCURVxlpFdR1jLF5Q

■楽曲情報