シンプルで、どんな場面でも使いやすい。

株式会社エフエービージャパンより、ミッフィー、ボリス、ウサギがリピートでデザインされたポーチのシリーズが登場!

ヴィレッジヴァンガードオンラインにてお取り扱い開始いたしました。

▼販売ページ

【ミッフィー】REPEATティッシュポーチ 各 1,980 円(税込)

・ウサギ

こちらは背面がティッシュケースになったコンパクトなポーチ。
小さめのバッグに納めやすいサイズがポイントです!

【ミッフィー】REPEATフラットポーチ 各 1,980 円(税込)

・ウサギ

フラットな薄型ポーチは、お化粧品はもちろん、ペンや携帯コードなどのデスク周りの収納にも便利です。

【ミッフィー】REPEATミニスクエアポーチ 各 2,090 円(税込)

・ウサギ

コンパクトながらマチがあり、リップやハンドクリーム、携帯コードなどしまいやすいサイズです。

色んなシーンで使える、ポーチシリーズ。
収納するモノ別にデザインやサイズを変えて持ってみるのもオススメです!

是非、おひとついかがでしょうか?

▼販売ページ

▼商品情報
SIZE:W125×H110mm                                                                                                                 本体:綿
SIZE:W205×H165mm                                                                                                                                    本体:綿
SIZE:W140×H95×D40mm                                                                                                                                  本体:綿

-----------------------------------

3. 【ミッフィー】ミッフィー&ボリス&ウサギの大きさ様々なポーチがヴィレヴァンオンラインに登場!