横浜東急REIホテルが贈る、スパークリングワイン付きの豪華ブッフェ体験「新春スペシャルブッフェ 2026」
2026年1月1日(木・祝)・2日(金)開催/2025年11月1日(土) 15時より予約受付開始
横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 井上 雅晴)のビストロチャイナ「アンコール」(9階)では、2026年1月1日(木・祝)・2日(金)の2日間限定で、スパークリングワインとともに優雅にお正月気分を味わえる「新春スペシャルブッフェ」をご用意、2025年11月1日(土)15時よりランチのご予約を承ります。

お正月ならではの「紅白なます」や「雑煮」などのおせち風メニューは、ブッフェでお好きなものをお好きなだけ、メインのお料理はオープンキッチンからできたてをご用意する、毎年人気の企画です。
メイン料理のおすすめは「ローストビーフ丼」。やわらかくジューシーなローストビーフを存分にご堪能ください。さらに、イクラのほか、マグロやサーモン、海老などをのせた豪華な「海鮮イクラ丼」や、しっかり食べたい方におすすめのボリューム満点「チーズてりたまバーガー」など3種類からお選びいただけます。メイン料理も店名にちなみ、「アンコール(おかわり)」が可能です。
スパークリングワインのフリードリンク(90分)も付き、贅沢で華やかな新年の幕開けをお楽しみいただけます。
「新春スペシャルブッフェ 2026」概要
■期間:2026年1月1日(木・祝)·2日(金) *2日間限定
*ランチのみ、2025年11月1日(土)15時よりご予約を承ります(朝食は予約不可)
■時間:朝食 7:00~10:00(L.O.10:00)
ランチ ①11:30~13:00 ②13:30~15:00 *2部制/90分制
■料金:朝食 大人 3,800円/小学生 1,900円/4歳以上の未就学児 950円
ランチ 大人 5,000円/小学生 2,500円/4歳以上の未就学児 1,250円
*表示料金は、サービス料・税金が含まれております
■メニュー:
<メイン>ローストビーフ丼/海鮮イクラ丼/チーズてりたまバーガー
<おせちブッフェ>紅白なます/黒豆/松前漬/筑前煮/紅白蒲鉾/雑煮
*サラダバー(サラダ・スープ・パン・ライス・デザート)・ドリンクバー付き
■レストラン 概要
ビストロチャイナ「ENCORE(アンコール)」(9F)
■営業時間:朝食 7:00~10:00 (L.O.10:00)/ランチ 11:30~14:30 (L.O.14:00)
■席数:72席

■横浜東急REIホテル 概要

■所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい4-3-6
■交通:みなとみらい線 新高島駅 徒歩約2分/JR・東急線・京急線他 横浜駅 徒歩約10分
■施設構成:
1階 ホテルエントランス
9階 フロント・ロビー、レストラン、コワーキングスペース
10階~15階 客室(234室)
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル 9F ビストロチャイナ「アンコール」
Phone:045-663-0138(9:00~16:00/直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r
※写真はイメージです
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
