「寝息を感じられる距離にいられた、束の間の朝を

揺れる日々の中、震える指先で求めてくれた夜を

冷たい朝露に濡れて、麗しく咲いていたあなたを愛しています。

心から。あなたが私の最後の人」

――――『ホワイト・カメリア』

SNSで話題を集めるWEB小説家の「MIYAMU」×人気イラストレーター「yasuna」が共作で贈る2022年最初のラブストーリー。6人の男女のもどかしく、やるせない恋模様。私たちは、それぞれに傷を負っている。その傷を見せないよう、隠しながらもがいている。誰かを本気で愛した途端、誰かの物語では悪者になる。正論はときに暴力になる。恋愛に、正しいも正しくないもないのだ。これが、複雑すぎる現代を懸命に生きる若者たちのリアルな恋愛のカタチ。

• 著者プロフィール

◆MIYAMU
東京、恵比寿Bar citr0nにて数々の恋に悩めるフォロワーたちの恋愛相談にのってきた。失恋バーの愛称でSNSで広く人気を博す。また占い師としての顔も持ち、Net ViViにて毎月連載中。

◆yasuna
東京を拠点とするイラストレーター・アーティスト。今を生きる女の子が秘めている感情が揺れ動く瞬間を描く。都会的な人物像を洗練された線で表現するイラストは、幅広い年齢の女性から根強い人気を誇る。

• 商品情報
書名:ホワイトカメリア
発売日:2022年2月8日
著者:MIYAMU(作)/yasuna(画)
予価:1,650円(税込)
ISBN:978-4-06-526398-3

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社講談社 >
  3. SNSで話題のWEB小説家MIYAMU 2022年2月ついに初の小説を出版!タイトルは「ホワイトカメリア」