新・ライト文芸レーベル「いずみノベルズ」創刊記念! 『Twitterフォロー&リツイートキャンペーン』実施中! BOOK☆WALKERコイン10000円分を5名様にプレゼント!全員プレゼントも!

インプレスグループで電子出版事業を手がける株式会社インプレスR&Dは、Web小説投稿サイト「小説家になろう」などに掲載された小説作品の商業化レーベル『いずみノベルズ』の創刊を記念し、公式Twitterアカウント上で「フォロー&リツイートキャンペーン」を実施いたします。
 『いずみノベルズ』は、「小説家になろう」などWeb小説投稿サイトに掲載された小説から厳選した作品を商業書籍として刊行し、より広い読者に新しい才能・作品に触れる機会を提供することを目指します。
(「小説家になろう」は株式会社ヒナプロジェクトの登録商標です。)

【キャンペーン概要】
いずみノベルズ公式Twitterアカウント「@izuminovels( https://twitter.com/izuminovels )」をフォローし、次のキャンペーンツイートをリツイート(RT)することで応募が完了します。

・キャンペーンツイート

・プレゼント内容
 BOOK☆WALKERコイン10000円分プレゼント:5名様
 創刊5タイトル※の印刷書籍版をまとめてプレゼント:10名様
 創刊記念・特製ケータイ待受画像&PC壁紙セット:応募者全員

・締め切り
 2021年6月15日

※創刊5タイトルは以下の通りです。

魔術師の杖 錬金術師ネリア、師団長になる
 著者:粉雪  イラスト:よろづ
 内容詳細ページ:https://izuminovels.jp/isbn-9784844398967

ネメシス戦域の強襲巨兵
 著者:夜切怜 イラスト:小山英二
 内容詳細ページ:https://izuminovels.jp/isbn-9784844398943

ネット通販から始まる、現代の魔術師
 著者:呑兵衛和尚  イラスト:柊セイジ
 内容詳細ページ:https://izuminovels.jp/isbn-9784844398639

幼馴染がカースト上位に君臨している
 著者:Cost  イラスト:夏目りく
 内容詳細ページ:https://izuminovels.jp/isbn-9784844398875/

魔術師の少女、世界端末の少年
 著者:海山優  イラスト:陽葉ヨウ
 内容詳細ページ:https://izuminovels.jp/isbn-9784844378754

<<いずみノベルズについて>>

『いずみノベルズ』は、NextPublishingを利用したスピーディーな刊行と電子・印刷書籍の同時制作、プリントオンデマンドによる断裁・絶版のないサスティナブルな出版モデルを特徴とするWeb小説の商業化ライト文芸レーベルです。
 公式サイト: https://izuminovels.jp/
 公式Twitter:https://twitter.com/izuminovels

<<販売ストア>>
電子書籍:
 Amazon Kindleストア、楽天koboイーブックストア、Apple Books、紀伊國屋書店 Kinoppy、
 Google Play Store、honto電子書籍ストア、Sony Reader Store、BookLive!、BOOK☆WALKER
 Amazon.co.jp、三省堂書店オンデマンド、hontoネットストア、楽天ブックス
※各ストアでの販売は準備が整いしだい開始されます。

【インプレスR&D】 https://nextpublishing.jp/
株式会社インプレスR&D(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:井芹昌信)は、デジタルファーストの次世代型電子出版プラットフォーム「NextPublishing」を運営する企業です。また自らも、NextPublishingを使った「インターネット白書」の出版などIT関連メディア事業を展開しています。
※NextPublishingは、インプレスR&Dが開発した電子出版プラットフォーム(またはメソッド)の名称です。電子書籍と印刷書籍の同時制作、プリント・オンデマンド(POD)による品切れ解消などの伝統的出版の課題を解決しています。これにより、伝統的出版では経済的に困難な多品種少部数の出版を可能にし、優秀な個人や組織が持つ多様な知の流通を目指しています。

株式会社インプレスホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役:松本大輔、証券コード:東証1部9479)を持株会社とするメディアグループ。「IT」「音楽」「デザイン」「山岳・自然」「モバイルサービス」「学術・理工学」「旅・鉄道」を主要テーマに専門性の高いメディア&サービスおよびソリューション事業を展開しています。さらに、コンテンツビジネスのプラットフォーム開発・運営も手がけています。

【お問い合わせ先】
株式会社インプレスR&D NextPublishingセンター
TEL 03-6837-4820
電子メール: np-info@impress.co.jp