国産牛サーロインを使用した贅沢メニューが限定登場!横浜東急REIホテルで特別なクリスマスランチを提供

期間:2025年12月1日(月)~25日(木)

東急ホテルズ

横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 井上 雅晴)では、ビストロチャイナ「アンコール」(9階)にて、2025年12月1日(月)~25日(木)の期間、クリスマス気分を華やかに彩る「クリスマスランチ」を1日30食限定で提供いたします。

美味しさもボリュームも!クリスマスシーズンのみなとみらいで贅沢ランチ

メインディッシュは「国産牛サーロインのグリル トリュフソース 海老と蟹のフラン添え」をご用意。きめ細かくやわらかい肉質で、脂肪と赤身のバランスが絶妙な国産牛サーロインを、香ばしくジューシーに焼き上げました。トリュフが香る赤ワインベースのソースがお肉の美味しさを一層引き立てます。200gのボリュームで、見た目も食べごたえも大満足の一皿です。

さらに、一皿を彩る副菜にもクリスマスらしい遊び心をプラス。オーナメントを象った色とりどりの野菜や、ツリーに見立てた“ブーケサラダ”、海老の旨みを凝縮した味わい深い“フラン”など、ひと口ごとにワクワクするような季節感あふれるメニューに仕上げました。

サラダバー(サラダ・スープ・パン・ライス)・デザート・ドリンクバーも付いた贅沢なランチセット。お席の時間制限もないため、時間を気にせず、ゆったりと過ごせるのも魅力です。

ランチ後は、ホテル周辺で開催されるイルミネーションやクリスマスイベントへ!お食事とご一緒に、華やかなみなとみらいのクリスマスを存分にお楽しみください。

※デザートイメージ

【期間限定】クリスマスランチ 概要

■期間:2025年12月1日(月)~25日(木)

■時間:ランチタイム限定 11:30~14:30(L.O.14:00)

■料金:平日(月~金):3,500円/土・日曜・祝日:3,800円

*表示料金は、サービス料・税金が含まれております

■メニュー:

メインディッシュ「国産牛サーロインのグリル トリュフソース 海老と蟹のフラン添え」

*サラダバー(サラダ・スープ・パン・ライス)・デザート・ドリンクバー付き

■レストラン 概要

ビストロチャイナ「ENCORE(アンコール)」(9F)

■営業時間:朝食 7:00~10:00 (L.O.10:00)/ランチ 11:30~14:30 (L.O.14:00)

■席数:72席

ビストロチャイナ「アンコール」

■横浜東急REIホテル 概要

横浜東急REIホテル

■所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい4-3-6

■交通:みなとみらい線 新高島駅 徒歩約2分/JR・東急線・京急線他 横浜駅 徒歩約10分

■施設構成:

1階 ホテルエントランス

9階 フロント・ロビー、レストラン、コワーキングスペース

10階~15階 客室(234室)


【お客さまのお問い合わせ先】

横浜東急REIホテル 9F ビストロチャイナ「アンコール」

Phone:045-663-0138(9:00~16:00/直通)

https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r

※写真はイメージです

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
武井 隆
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月