【新大阪江坂東急REIホテル】家族で愉しむ贅沢なひととき はりま牛の鉄板焼き、にぎり寿司が食べ放題 1月1日から4日間限定「新春ファミリーランチブッフェ」開催!

東急ホテルズ

新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 御堂筋線江坂駅前 総支配人:江村 実)では2026年1月1日(木・祝)~4日(日)にレストラン「Delicious Kitchen EMONDEL」(デリシャスキッチン エモンデル)にて、「新春ファミリーランチブッフェ」を開催いたします。

ご家族そろってお楽しみいただける、贅沢で温かみのあるメニューを豊富にご用意しました。ライブキッチンで焼き上げる「はりま牛の鉄板焼き」をはじめ、「にぎり寿司」、旬の味覚を堪能できる「ブリのしゃぶしゃぶ」、ふっくら香ばしい「めで鯛の塩釜焼き」など、年の初めにふさわしい豪華メニューを食べ放題でお楽しみいただけます。自動パンケーキマシンで焼き上げるふんわりとした甘さ控えめの「パンケーキ」は自分アレンジでお楽しみいただけます。お子さまから大人までご満足いただける多彩な料理とともにご家族でにぎやかに新春のひと時をお過ごしください。

新春ファミリーランチブッフェ概要

【期間】 2026年1月1日(木・祝)~4日(日)

【時間】 11:30~15:00(最終入店 13:30)※90分制 ※要予約

【ブッフェ料金(ソフトドリンク付き)】大人(13歳以上)8,000円

                   小学生(6歳~12歳)4,000円

                   幼児(4歳~5歳)1,500円

                   ※3歳以下無料

【メニュー(一例)】

はりま牛の鉄板焼き
めで鯛の塩釜焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 旭ポンズ添え
にぎり寿司
ローストポーク
デザート各種
天ぷら盛り合わせ 天つゆ添え
パンケーキマシン

<アクションコーナー>

兵庫県産はりま牛の鉄板焼き

ブリのしゃぶしゃぶ 旭ポンズ添え

めで鯛の塩釜焼き&塩焼き

<ブッフェコーナー>

にぎり寿司(サーモン・イカ・エビ・マグロ)

グリーンサラダ

紅白なます

筑前煮

トマトとモッツァレラのカプレーゼ

合鴨ロースとブロッコリーのマリネ

小エビとアボカドのレモンマリネ

ブレッド各種

フライドチキン&ポテト

チキンステーキ 照り焼きスタイル

ローストポーク ジンジャーソース

国産牛バラ肉のポトフ

シーフードのパエリア

天ぷら盛り合わせ 天つゆ添え

シェフのお楽しみ料理

シーフードグラタン

本日のおすすめパスタ

パンケーキマシン

イチゴのスクエアショートケーキ

紅白に見立てたロールケーキ

フルーツジュレ

フルーツ盛り合わせ

栗きんとん

伊達巻

マカロン・クッキー

などをご用意しております。


※写真はイメージです。

※食材の入荷や収穫状況により、メニューが変更になる場合がございます。

※表示金額はサービス料(10%)と消費税(10%)が含まれております。

※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。

※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

※当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。

【お客さまのご予約・お問い合わせ】

デリシャスキッチン エモンデル

TEL:06-6338-4095(直通)

Delicious Kitchen EMONDEL(エモンデル)

ゆったりした空間で、シェフ自慢のお料理をお楽しみいただけます。

新大阪江坂東急REIホテル

所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6

TEL:06-6338-0109(代表)

ホームページ www.tokyuhotels.co.jp/esaka-r/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
武井 隆
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月