10月放送MARINE スペシャルに続き、メッセ会場でのライブもWOWOWで11月に放送決定!貴重なコメント映像と番組プレゼントを本日特設サイトで公開!

「SUMMER SONIC 2017 ~メッセ スペシャル~」11月11日(土)[WOWOWライブ]

(写真左上より: LIAM GALLAGHER、 KASABIAN、 VAMPS、欅坂46)

日本を代表する都市型音楽フェス「SUMMER SONIC」。今年も8月19日、20日の2日間、東京会場、大阪会場にあらゆるジャンルのアーティストが集い開催され、計17万2000人を動員し、大盛況のうち幕を閉じた。
 WOWOWでは、10月14日(土)のMARINE STAGE全アーティスト放送に続き、東京会場の幕張メッセより、MOUNTAIN STAGE、SONIC STAGE、RAINBOW STAGE、そしてソニックマニアのパフォーマンスまでを選りすぐって11月に放送決定!気になる放送アーティストの詳細は特設サイトで後日発表!
 本放送を前に、MARINE STAGE出演アーティスト(DAY-1)の貴重なコメント映像や番組プレゼントの詳細が特設サイトで本日公開。お見逃しなく!

■■■WOWOW番組概要■■■
11月11日(土)[WOWOWライブ]

放送アーティスト:LIAM GALLAGHER(from SONICMANIA)、KASABIAN、VAMPS、欅坂46 and many more!

DAY-1 10月14日(土) 午後5:00 [WOWOWプライム]
DAY-2 10月14日(土) 夜7:00 [WOWOWプライム]

★MARINE STAGE出演アーティスト(DAY-1)のコメント映像を、
番組特設サイトとWOWOW公式YouTubeで公開中!(一部アーティストを除く)

【番組特設サイト】 http://www.wowow.co.jp/music/ss17/

★プレゼントキャンペーン実施中!
「SUMMER SONIC 2017 ~MARINE スペシャル~」と「SUMMER SONIC 2017 ~メッセ スペシャル~」の放送を記念して、抽選で20名様(4種5名様)にオフィシャルグッズをプレゼント!また、抽選で10名様(各1名様)にMARINE STAGE出演者の直筆サイン入りTシャツをプレゼント!

ご応募締切は11月30日(木)。詳細は番組特設サイトまで。

テレビ・CM音楽