“難儀な血統”での儲け方、「サラブレBOOK」が教えます!

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)は、2017年12月9日に血統馬券術のパイオニアにして最先端を行く指南書『金満血統王国年鑑 for 2018』を発売いたします。
 1997年から競馬月刊誌『サラブレ』で連載され続けている、軽妙な競馬トークとお宝データが人気の連載コーナー「金満血統王国」の単行本が今年も登場!

「おいしい馬券を獲るには1、2年前の今ごろを振り返るのが一番のヒントになる」という基本方針のもと、1月~12月の「今ごろ」を手軽に振り返り、当週の馬券にすぐ活用していただけるつくりとなっています。また、馬券の検討材料としてのみならず、王様・田端到氏と大臣・斉藤雄一氏による丸1年にわたる馬券戦記としても読み応えたっぷり。馬券に活かすことに特化した父系図なども掲載しており、競馬ビギナーから大ベテランまで、幅広い層にご活用&ご堪能いただけます。

{レースデータアーカイブ}

{馬券になる父系血統解説}

【本書概要】
書名:金満血統王国年鑑 for 2018
発売日:2017年12月9日
著書:田端到・斉藤雄一
仕様:A5判(320ページ)
定価:1850円+税
発行:株式会社KADOKAWA

(関連サイト)
●サラブレ:http://www.enterbrain.co.jp/sarabure/
●サラブレモバイル:http://www.enterbrain.co.jp/sarabure/mobile/
●サラブレ公式Twitter:@sarabure_eb

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. “難儀な血統”での儲け方、「サラブレBOOK」が教えます!