【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】10月の3連休限定で『ハロウィーンスイーツブッフェ』を開催

妖しくて可愛いおばけモチーフのハロウィーンスイーツと本格ランチを堪能

『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』(所在地:千葉県浦安市、総支配人:島田 裕次)では、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、『ハロウィーンスイーツブッフェ』を2025年10月11日(土)~13日(月・祝)の3日間限定で開催いたします。

<ハロウィーンスイーツブッフェ> https://tokyobay.grandnikko.com/news/446/

『ハロウィーンスイーツブッフェ』

 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」では、季節ごとにテーマを設けたスイーツブッフェを開催しており、今回はおばけのハロウィーンパーティーをイメージしたスイーツと、秋の味覚をふんだんに使用した本格ランチメニューがブッフェテーブルをにぎやかに彩ります。

 パフォーマンスキッチンでは、真っ赤なフランボワーズソースを纏ったバニラアイスに魔女の帽子をあしらった「ハロウィーンパフェ」をご用意。パフェグラスの中には、抹茶のブラウニーやチョコレートマスカルポーネクリーム、渋皮マロンを重ね、秋らしい色合いと味わいを楽しめます。

 ブッフェテーブルには、大きな十字架やコウモリのモチーフが妖しげな「ハロウィーンカフェ」や、鮮やかな赤とピンクが映えるケーキからおばけがひょっこりと現れる「ピスタチオフランボワーズムース」、つぶらな瞳がまるでこちらを見つめているかのような「ミイラアップルパイ」など、約25種類の美味しくてユーモラスなハロウィーンスイーツが勢ぞろい。

 スイーツの合間に楽しむ料理には、きのこと大葉のクリームソースで召し上がりいただく「ローストビーフ」をはじめ、お客様の目の前で熱々のコンソメを注いで仕上げる「松茸のコンソメロワイヤル」「ポークグリル 紅はるかのピュレとロベールソース」などの洋食から、「笠子揚げ出し」「紅葉鯛にぎり」などの和食まで、秋ならではの食材を使ったメニューも種類豊富にそろい、ランチブッフェとしてもお楽しみいただけます。

 深まる秋を感じながら、ハロウィーンスイーツと本格ランチに囲まれる贅沢なひとときをお過ごしください。

■『ハロウィーンスイーツブッフェ』 概要

【期間】 2025年10月11日(土)~13日(月・祝)

【時間】 ①12:00~14:00/②12:30~14:30/③13:00~15:00の各2時間制

※ご来店時間を3部制とさせていただきます。

※各回30分前より受付を開始いたします。

【場所】 グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)

【料金】 大人 6,400円/9歳~12歳 3,300円/4歳~8歳 1,900円

One Harmony会員 大人 6,000円/9歳~12歳 3,100円/4歳~8歳 1,800円

プレミアムセレクション特典・ロイヤル会員・エクスクルーシィヴ会員

大人 5,750円/9歳~12歳 2,900円/4歳~8歳 1,700円

<One Harmony詳細はこちら> https://tokyobay.grandnikko.com/oneharmony/

※ソフトドリンクバー付

※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。

※3歳以下無料

【ご予約・お問い合わせ】                         

レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)

公式サイトからのご予約:https://bit.ly/2Uc10ng

スイーツ(一部抜粋)

<パフォーマンスキッチン>

ハロウィーンパフェ

ショコラクレープシュゼット

ハロウィーンパフェ

<ブッフェコーナー>

ハロウィーンカフェ

ピスタチオフランボワーズムース

タルトシェルオレンジ・マスカット・巨峰

マロンロールケーキタワー

ミイラアップルパイ

カボチャのモンブラン

青リンゴとカシスオペラ

ぶどうのジュレ

濃厚チョコレートケーキ お化け屋敷 など、約25種類

ハロウィーンカフェ
ピスタチオフランボワーズムース
タルトシェル(左から巨峰・オレンジ・マスカット)
ミイラアップルパイ

ランチメニュー(一部抜粋)

<パフォーマンスキッチン>

ローストビーフ きのこと大葉のクリームソース

松茸のコンソメロワイヤル

ポークグリル 紅はるかのピュレとロベールソース

ローストビーフ きのこと大葉のクリームソース
松茸のコンソメロワイヤル

<ブッフェコーナー>

パープルスイートロードとハモンセラーノのグジェール

海老のバプール 柿とエストラゴンのソース添え

ボリートミスト ジェノベーゼソースと粒マスタード添え

かぼちゃとクリームチーズのキッシュ

笠子揚げ出し

紅葉鯛にぎり

銀杏豆腐 など

笠子揚げ出し
紅葉鯛にぎり

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

ピンク色の外観が印象的な南欧の雰囲気が漂う『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』は、「上質な空間の中で、五感を解き放つ心地よさを体感できるホテル」というグランドニッコーのブランドコンセプトのもと、さわやかなリゾートの風につつまれ、心身ともにリフレッシュできる格別なひとときを提供いたします。

所在地:千葉県浦安市舞浜1-7
建 物:地上12階 アトリウム(4,300㎡)
施設構成:客室数709室、宴会場13室、レストラン、ウエディングチャペル2カ所、神殿ほか
アクセス:JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分
電話番号:047-350-3533(代表)
公式サイト:https://tokyobay.grandnikko.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
髙坂 秀周
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月