今だけ1,000DMMポイントが貰える!DMM GAMES版『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』はじめましてキャンペーン実施中!

合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)が運営するDMM GAMESにおいて、本日3月23日(木)より、DMM GAMES版 『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』を新規プレイしゲーム内の指定ミッションをクリアすると1,000円分のDMMポイントが貰える「 『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』はじめましてキャンペーン」を開始したことをお知らせいたします。

キャンペーン特設サイト:https://doaxvv-dmmgames-cp.com/
※本キャンペーンは合同会社EXNOAが実施いたします

1,000DMMポイントが貰える初心者応援キャンペーン
 期間中にDMM GAMES版『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』を初めてプレイ登録し、ゲーム内の指定ミッションをクリアした方を対象に、後日1,000DMMポイントをプレゼントいたします。
 この機会にぜひDMM GAMES版『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』をお楽しみください!

【実施期間】
2023年3月23日(木)17:00 〜 4月13日(木)11:59

【参加方法】
1.キャンペーン期間中にDMM GAMES版『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』を初めてプレイ登録する。
2.キャンペーン期間中にゲーム内の「新任オーナー様応援パネルミッション」をコンプリートのパネルも含めて18個全てクリアする。
3.該当のDMMアカウントに、後日1,000DMMポイントを付与いたします。

※ 本キャンペーンの対象となるタイトルはDMM GAMES版『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』となります。他プラットフォーム版は対象外となりますのでご注意ください。
※ キャンペーン期間前に1度でもDMM GAMES版『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』をプレイしたことがある方は対象外となります。(「新任オーナー様応援パネルミッション」が未達成の状態であっても対象外となります)
※ ミッションには、合計7日間のログインを条件としたものなど、クリアに時間が要するものがございます。開始タイミングによっては期間内にクリアできなくなりますので、余裕を持ってプレイいただくようお願いいたします。

■あなたがマッチングする女の子は…!?Twitter連動Amazonギフトカードプレゼントキャンペーン
 特設サイトでは「バカンスで一緒に過ごすなら…♡マッチング診断」を実施中!質問に答えていくと、あなたがどんなタイプの女の子とマッチングするのかを調べる事が出来ます。
 結果をツイートすると、Amazonギフトカード500円分が当たるかも…!?

【実施期間】

【参加方法】
1.キャンペーン期間中に、キャンペーンページ内の「診断開始」から診断を実施し、「#DOAXVVはじめましてキャンペーン」のハッシュタグが付いている状態で自身のTwitterアカウントに診断結果を投稿する。
2. キャンペーン応募者の中から抽選で100名様に、Amazonギフトカード500円分をプレゼントいたします。

各キャンペーンの詳細や注意事項はキャンペーン特設サイトをご覧ください。

■『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』とは
 『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』は、女の子たちと南の島での甘いひとときを楽しむバカンスゲームです。基本プレイ無料(アイテム課金制)でお楽しみいただけます。
 プレイヤーは「ヴィーナス諸島」の一つの島のオーナーとして女の子たちをサポートしながら、強さと美しさの祭典「ヴィーナスフェス」を勝ち抜いて、たくさんの女の子たちとのおもいでを作ることができます。

■製品情報
タイトル:DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
開発・運営:株式会社コーエーテクモゲームス
ジャンル:スポーツ-バカンス
価格:基本プレイ無料(アイテム課金あり)

▼DMM GAMES版公式サイト:
▼公式Twitter:

コピーライト:©コーエーテクモゲームス All rights reserved.