【川崎日航ホテル】「鉄板焼サーロインステーキ&冬を彩るウインターグルメフェア」を12月8日(月)より開催

見て、香って、楽しめる実演コーナーの鉄板焼サーロインステーキが食べ放題

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 土谷文明)では、10階のカフェレストラン「ナトゥーラ」のランチ&ディナーブッフェにて、2025年12月8日(月)~2026年2月8日(日)の期間に、シェフのライブパフォーマンスで存分にステーキが味わえる「鉄板焼サーロインステーキ&冬を彩るウインターグルメフェア」を開催いたします。

公式サイトブッフェ詳細ページ:https://www.kawasaki-nikko-hotel.com/restaurant-plan/winterfair2025

鉄板焼サーロインステーキ食べ放題&冬を彩るウインターグルメフェア

 ナトゥーラのブッフェを代表する「鉄板焼サーロインステーキ」は、贅沢に厚切りにした上質なサーロインをシェフが目の前で豪快に焼き上げ、食べ放題で提供する一品です。見て、香って、楽しめる鉄板焼の実演コーナーで、存分にステーキをご堪能ください。また本フェアでは、甘酸っぱい苺とバルサミコソースを合わせた「合鴨のロースト」や、やわらかく蒸し上げた金目鯛を和風ソースでさっぱりと仕上げた「金目鯛のヴァプール」、やわらかいフィレ肉を香ばしく揚げ焼きにした「豚フィレのコルドンブルー」など、シェフ自慢のメニューの数々がお楽しみいただけます。

さらにクリスマス期間の2025年12月20日(土)~21日(日)、12月24日(水)~25日(木)には、「クリスマススペシャルデー/ディナー」と題し、アンガス牛のローストビーフや国産牛のサーロインステーキの提供をはじめ、4つの特典をご用意しています。年末年始の2025年12月31日(水)~2026年1月3日(土)には、「年末年始スペシャルデー/ランチ&ディナー」を設けており、実演料理のグレードアップやお食事券などが当たる抽選会などお得な企画をご用意しています。この機会に、ご家族やお仲間と一緒に、鉄板焼ステーキや冬の味覚を心ゆくまでお楽しみください。

<主なメニュー内容>

●シェフライブパフォーマンスメニュー

・ランチ:「鉄板焼サーロインステーキ」

シェフが丁寧に熟練の技で焼き上げます。目の前で仕上げるライブ感あふれる鉄板焼きステーキを存分にお楽しみください。

・ディナー:「アンガス牛の鉄板焼サーロインステーキ」

やわらかい赤身と適度なサシが入ったバランスのよい肉質が特徴で、ジューシーであっさりしていながらも肉の旨味をしっかりと感じる味わいです。

<ランチ>鉄板焼サーロインステーキ
<ディナー>アンガス牛の鉄板焼サーロインステーキ

●冷製料理・温製料理・デザート

マグロのマリネ エスニック風(L・D)/豚フィレのコルドンブルー(L)/金目鯛のヴァプール 和風ソース(L・D)/合鴨のロースト ストロベリー添え(D)/パエリア(L・D)/北海道産生クリームのチキンシチュー(L・D)/クアトロ フォルマッジ(L・D)/一口オープンサンド(L・D)/ビーツのムース(L・D)/海老のジェノベーゼパスタ(L)/マッシュポテトのミートソースグラタン(L・D)/コーンクリームスープ(L・D)/もつ鍋(D)/牛すじカレー(L・D)/グランキオパスタ(D)/ディアブル風チキン(L・D)/ベイクドパイン(D)/各種スイーツ

※L=ランチ、D=ディナー

※クリスマスや年末年始のスペシャルデーでは、一部メニューが変わります。また食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。

<ランチ&ディナー>金目鯛のヴァプール 和風ソース
<ランチ>豚フィレのコルドンブルー
<ディナー>合鴨のロースト ストロベリー添え

「鉄板焼サーロインステーキ&冬を彩るウインターグルメフェア」提供概要

□期間
2025年12月8日(月)~2026年2月8日(日)

□時間 

◆ランチ 平日11:30~14:00(ラストオーダー13:30)/時間制限無し

※土・日・祝日は11:30~15:00(ラストオーダー14:30)/90分制

◆ディナー 金・土・日・祝日17:30~21:00(ラストオーダー20:00)/120分制

□場所
川崎日航ホテル カフェレストラン「ナトゥーラ」(10階)

□料金 

◆ランチブッフェ  

平日 大人4,500円、小学生2,200円、幼児1,000円/土・日・祝日 大人4,800円、小学生2,400円、幼児1,000円

◆ディナーブッフェ 

平日 大人6,500円、シニア6,300円、小学生3,200円、幼児1,500円/土・日・祝日 大人6,800円、シニア6,600円、小学生3,400円、幼児1,500円

「クリスマススペシャルデー/ディナー」提供概要

「鉄板焼サーロインステーキ&冬を彩るウインターグルメフェア」をクリスマスの特別企画として開催します。

□期間

2025年12月20日(土)、12月21日(日)、12月24日(水)、12月25日(木)

□時間

◆ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)/120分制

□料金

◆ディナーブッフェ 大人6,800円、シニア6,600円、小学生3,400円、幼児1,500円

□特別企画

【Special 1】 シェフライブパフォーマンスがグレードアップ(通常メニューから変わります)

アンガス牛のローストビーフが食べ放題、国産牛のサーロインステーキをお一人様につき一皿ご用意

【Special 2】 ウエルカムアミューズのサービス

【Special 3】 スパークリングワイン1杯プレゼント(大人対象)

【Special 4】 キッズ限定「クリスマスプレゼント」※小学生以下対象

「年末年始スペシャルデー/ランチ&ディナー」提供概要

「鉄板焼サーロインステーキ&冬を彩るウインターグルメフェア」を年末年始の特別企画として開催します。

□期間

2025年12月31日(水)~2026年1月3日(土)

□時間

◆ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)/90分制

◆ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)/120分制

□料金

◆ランチブッフェ 大人5,300円、小学生2,650円、幼児1,000円

◆ディナーブッフェ 大人7,800円、シニア7,600円、小学生3,900円、幼児1,500円

□特別企画

【Special 1】 シェフライブパフォーマンスがグレードアップ(通常メニューから変わります)

ランチ:アンガス牛のサーロインステーキが食べ放題、ディナー:アンガス牛のローストビーフが食べ放題、国産牛のサーロインステーキをお一人様につき一皿ご用意

【Special 2】 1月1日(木・祝)~1月3日(土)お正月運試抽選会を開催(ディナー対象)

※料金にはサービス料、消費税が含まれます。シニアは65歳以上、幼児は3歳以上

※オークラ ニッコー ホテルズ会員プログラム「One Harmony」会員は10%OFF

ご予約・お問い合わせ Tel.044-221-2134(ナトゥーラ直通)

川崎日航ホテル

川崎日航ホテル

川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで最適なロケーションです。

客室184室/大小7つの宴会場/各種レストラン&バー完備 
最寄駅:JR川崎駅東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表)
ホテル公式サイトURL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
髙坂 秀周
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月