音楽家、俳優、文筆家として、あらゆる分野で華々しい活躍を見せる星野源。2017年はドラマの主題歌「Family Song」をリリースし、3年連続でのNHK紅白歌合戦への出場も話題を集めた。そんな彼の音楽家としての側面に迫るべく、過去開催してきた公演の模様を中心に、貴重なライブ映像を厳選してお届けする。
 紹介するのは「星野源 ワンマンライブ“STRANGER IN BODOKAN”」、「星野源 横浜アリーナ『ツービート』」、「星野源 LIVE TOUR 2016 “YELLOW VOYAGE”」などの過去のライブ映像を中心に構成。音楽家・星野源のこれまでとこれからが分かるファン必見のスペシャルプログラムだ。

■■■WOWOW番組情報■■■
星野源~ライブセレクション~
2018年1月8日(月・祝)夜9:30[WOWOWプライム]
番組サイト http://www.wowow.co.jp/hoshinogen/
  2. 株式会社WOWOW >
  3. 音楽家、俳優、文筆家として、あらゆる分野で活躍を見せる星野源。これまでの貴重なライブ映像を中心に、音楽家としての星野源に迫る番組をWOWOWで放送!