株式会社ブシロードミュージック(本社:東京都中野区、代表取締役社長:森川浩)は、BanG Dream!(バンドリ!)プロジェクトより、2021年3月24日(水)に発売したAfterglow 1st Album「ONE OF US」(発売元:ブシロードミュージック)が、2021年4月5日付のオリコン週間アルバムランキングで8位を獲得したことをお知らせいたします。

報道関係の皆様におかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いいただけますよう、お願い申し上げます。

BanG Dream!(バンドリ!)プロジェクトより、2021年3月24日(水)に発売したAfterglow 1st Album「ONE OF US」(発売元:ブシロードミュージック)が、2021年4月5日付のオリコン週間アルバムランキングで8位を獲得した。

本商品はリード曲「ONE OF US」などの新曲を始め、Afterglow始まりの1曲「That Is How I Roll!」や、アニメ「BanG Dream! 2nd Season」挿入歌「ON YOUR MARK」など全11曲を収録したAfterglow初のアルバム。Blu-ray付生産限定盤には「ONE OF US」MVとAfterglow Sound Only Live「As ever」が収録される。

彼女たちの「いつも通り」を収めた記念すべき1st Albumを、お聞き逃しなく!

【商品情報】
2021年3月24日(水)発売
定価:Blu-ray付生産限定盤 6,000(本体)+税
通常盤 3,200(本体)+税
試聴動画:https://youtu.be/Pc0qckKoAO0
商品詳細:https://bang-dream.com/discographies/2498

▼ご紹介いただく際は、版権表記として次をご記入ください。
©BanG Dream! Project ©Craft Egg Inc. ©bushiroad All Rights Reserved.

3. 『バンドリ!』よりAfterglow 1st Album「ONE OF US」オリコン週間アルバムランキング8位獲得!